icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Российская виза стала востребована у любителей горных лыж.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

В преддверии наступающего сезона зимы 2014-2015 года имеет смысл рассказать о российский горнолыжных курортах. Все больше иностранцев ищут фирмы, делающие оформление приглашения для иностранцев, чтобы была возможность путешествовать и узнавать Россию. По статистике российские курорты входят в десятку интересных мест для людей, живущих в разных уголках земного шара. Спуститься с Эльбруса мечтает каждый горнолыжник, посвятивший горам свою жизнь и влюблённый в этот вид спорта. Северный Кавказ знают и стремятся попасть сюда большое количество иностранных гостей, но в России есть десятки курортов, которые могут побороться с самыми известными европейскими и даже мировыми склонами. К тому же в плане ценовой политики большинство  здравниц в республиках бывшего союза могут порадовать каждого любителя горных лыж.

Любители  зимних видов спорта составили список самых интересных и бюджетных мест отдыха в разных уголках нашей страны. По итогам мониторинга оказалось, что первым бюджетным местом для отдыха стал курорт «Каракол». Это местечко было очень известным во времена Советского Союза, но и сейчас большинство россиян отправляются в Киргизию, чтобы насладиться склонами и духом киргизского народа с его умением принимать гостей. Один путешественник сможет наслаждаться любимым занятием за очень приемлемую сумму, около 50 долларов.

Один из самых известных и любимых курортов Беларуси «Логойск» стоит на втором месте в вопросе экономного бюджета. Трассы в «Логойске» освещены. На курорте в наличии оборудование для нанесения искусственного снега, имеются подъемники и бугеля для начинающих. Стоимость визы в Россию и Беларусь следует узнавать в посольствах страны, но это не будет завышенная и неподъемная цена для туриста, значит большинство желающих смогут позволить себе достаточно бюджетную поездку.

Армения — бывшая республика Советского Союза, которая по сегодняшний день вызывает небывалый интерес и у иностранцев и у россиян. «Цахкадзор» в советское время курорт был главной олимпийской базой. Здесь тренировались будущие олимпийские чемпионы того времени, которые завоевывали для страны десятки золотых медалей.

В России курортов не перечесть, одни славятся высокими и сложными трассами, другие могут принимать туристов круглый год и предложат самые разные развлечения. Визы для иностранцев в Россию с целью туризма оформляются в минимальные сроки, а значит каждый, кто задумал увидеть шикарные просторы нашей страны, сможет без особых проблем купить тур и посетить любой из выбранных курортов.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены