icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Где быстро оформить загранпаспорт нового образца на 10 лет с отпечатками пальцев.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Осталось совсем немного времени до вступления в силу принятых поправок  по вопросам оформления загранпаспортов. Так, уже с 1 января 2015 года оформить загранпаспорт срочно будет стоить дороже и не потому, что в стране сложная экономическая ситуация, а в связи тем, что с нового года пошлина за выдачу паспорта будет дороже, чем в 2014. Все, кто собирался в новом году заказывать оформление биометрического загранпаспорта нового образца, заплатят государству намного больше, чем россияне, которые  успевают подать заявление в декабре 2014.

Некоторые связывают повышение цен с тем, что ввели новое в оформление биометрического паспорта и якобы от этого, повысилась стоимость, но это не так. С нового года оформить загранпаспорт срочно можно и с отпечатками пальцев и без них, но это касается только заграна на десятилетний срок. Стоить они будут одинаково, а значит повышение госпошлины не связано с нововведением.

Для оформления паспортов нового поколения потребуется переоборудовать все центры по выдаче документов. Дорогостоящее оборудование поставить  по всей стране не представляется возможном и было принято решение организовать выдачу паспортов с отпечатками не во всех подразделениях. Получить загранпаспорт без прописки можно будет в те же сроки и по той же стоимости, но с учетом повышенной госпошлины.

Российские чиновники решили ввести отпечатки в документ с целью повышения контроля на границе.

Европейские государства давно используют отпечатки пальцев в паспортах для контроля за личностями, посещающих их страны. С этого года некоторые страны и для России вводят новые правила оформления визы. Впредь россиянам нужно оформлять разрешение на въезд с обязательной процедурой дактилоскопии. В связи с этим стало понятно, что для имеющих паспорта с отпечатками пальцев жить будет проще, а те, кто не имеет такого документа, придется присутствовать лично в консульстве страны для подачи документов. Это не совсем удобно, ведь большинство регионов не смогут предоставить услугу по дактилоскопии, а значит визовые центры нужно будет посещать те, которые находятся в больших городах. Для людей, живущих в глубинке — это дополнительные материальные и временные расходы и многие заранее говорят о том, что на время откажутся от поездок в страны, требующие отпечатки пальцев на визу. Для туристов, которые ничего не боятся и пойдут на все, чтобы оказаться на пути к мечте, есть возможность заказать новый паспорт с отпечатками уже сейчас и в следующем году не отказывать себе ни в чем!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены