icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Интересные места для иностранцев в Москве

Москва попала в топ самых интересных и загадочных городов России, который, по мнению, иностранцев, они желали бы посетить. Златоглавая, столица необъятной родины…как только не называли этот величественный город, но он всегда оставался самым притягательным для зарубежных туристов. Здесь всегда первоклассное обслуживание, вкусная еда, а главное, есть, что посетить. Столица придется по вкусу истинным ценителям аристократичности и тем, кто в душе относит себя к буржуазии. Москву едва ли можно объездить даже за неделю, поэтому, чтобы остаться в столице с ночевкой, целесообразно присмотреть гостиницы Москвы рядом с Домодедово, чтобы ваше пребывание здесь было наиболее комфортабельным и рядом с аэропортом, чтобы быстрее добраться до самолета в день уезда.

Красная площадь

Конечно, самым притягательным и любимым местом туристов является Красная площадь – они ее и в фильмах видели, да и находится у всех на устах. Именно эта точка считается «отправной», когда туристы начинают знакомство со столицей.

Воробьевы горы

Далее иностранцы с удовольствием посещают Воробьевы горы – они располагают диковинной смотровой площадкой, откуда виднеется безупречный вид на Кремль.

Музей - заповедник

В топ самых излюбленных мест входит также музей – заповедник под названием «Коломенское».

«Кафе Пушкин»

Не проходите мимо и «Кафе Пушкин», которое стало знаменито после прогремевшей на весь мир песни «Натали» Азнавура. Туристы считали, что такое заведение существует в реальности, однако, прибыв в столицу, расстроились.

Универсам

Здесь вы сможете отыскать самые интересные и оригинальные вещицы, стоимостью от 45 рублей и до нескольких миллионов. В этом модном и продвинутом магазине вы можете найти диковинные прялки, старинные иконы, шкафы античных времен, а также качественный китайский фарфор.

Измайловский вернисаж

Если перед вами стоит цель запастись сувенирами для своих близких, то непременно отправляйтесь в Измайловский Вернисаж. Здесь иностранцам будет предложен русский колорит: расписные матрешки, валенки, изысканная посуда, а также тематические брелоки. У иностранцев будет уникальная возможность полюбоваться выдающимися картинами русских художников, а также познать вкус национальной кухни.

Уехать из столицы, не посмотрев все достопримечательности – это такое искушение. Если вы решили остаться в мегаполисе надолго, то целесообразно снять номер. Зарекомендовала себя и гостиница Звездная в Москве, которая собирает туристов со всего мира.

Don Giulio Salumeria

С виду это простой магазинчик – почти ничего приметного. Однако мало кто знает, что каждый продукт, используемый для приготовления того или иного блюда, тщательно отобран, однако его цена намного дешевле, чем у аналога в привычном гастрономе на Красной площади. Из сердца Италии сюда привозят пасту, колбасу, а также непревзойденного качества моцареллу.

Планетарий

Недавно это волшебное магическое место обновили, стремясь всегда оставаться на гребне модной волны. Здесь вы сможете встретить стерео кинотеатр, а также Малый зал, который оборудован современными креслами.

«Чайка»

Это место давно признано туристами не только как спортивное, но и светское, где собираются «сливки общества». В бассейне летом можно получить бронзовый загар, а после воздушных ванн посидеть в кафе и съесть свежайший диетический чизкейк. А вот зимой посетителям предлагается попариться в комфортабельной сауне и окунуться с головой в клубы пара, глядя в окно на покрытые инеем деревья, нетронутые цивилизацией.

Прогуляйтесь по уютным улочкам Москвы, прикоснитесь к памятникам старины и бросьте монетку, чтобы вновь вернуться сюда и осмотреть все достопримечательности этой блистательной и царственной столицы России.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены