Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Насколько повысится стоимость срочного загранпаспорта в 2015 году.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В преддверии наступающего Нового 2015 года большинство граждан России уже выбрали курорт, где будут отмечать этот веселый и долгожданный праздник. Но есть отдельная категория граждан, не имеющих представления сколько они смогут потратить времени на отдых в новогодние каникул, а значит и не могут запланировать отпуск. Эти жители нашей страны до последнего момента не могут приобрести путевки или авиабилеты на самолет. В нынешнем году ажиотаж на туристические поездки не наблюдается, потому и купить в последний момент будет проще.

С началом каждого года наблюдаются различные колебания цен на рынке различных услуг, не обходит вниманием этот факт и стоимость биометрического загранпаспорта. Несколько лет россияне знали одну цену на оформление заграна, но с Нового года стоимость его будет существенно изменена.

Получение загранпаспорта нового образца с начала нового года обойдется значительно дороже, чем в 2014 году. Связано это с повышение государственной пошлины на оформление всех паспортов. Значительно дороже будет стоить и загранпаспорт старого образца, а также повышается стоимость детских документов. В народе пошла молва, что связано это с нововведением по оформлению паспортов нового образца. Ведь в следующем году станет доступно оформление биометрического паспорта с отпечатками пальцев. Разговоры о законе обязательного прохождения дактилоскопии велись давно и наконец это свершилось! В новом 2015 году всем, кто  захочет получить паспорт нового поколения с которым можно будет посещать все страны мира без проблем имеет возможность получить документ с отпечатками пальцев. Но стоит отметить, что новый загранпаспорт стоимость оформления его будет выше и это не связано с отпечатками пальцев. Всем кто не желает давать свои пальчики, можно получить паспорт такой же, какой выдавали ранее, а стоимость будет та же. В старый загран невозможно будет зашить отпечатки, но стоимость также поднимается.

Россия — страна людей смотрящих в будущее и уже в декабре отмечается повышенный интерес к смене паспорта. Некоторым хочется сэкономить, а у кого-то может сорваться поездка и ждать больше нельзя. Но стоит отметить что в паспортном столе на Новослободской в Москве уже в ноябре появилась возможность получить паспорт с прохождением дактилоскопии. Актуально это для тех, кто в скором будущем планирует оформление шенгенской визы. Ведь уже с весны 2015 года при получении шенгенской визы нужно предоставить отпечатки пальцев, а без них никто разрешение на въезд в Европу не даст!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены