icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как реагируют супермаркеты с продуктами на запрет ввоза сыров и молочных изделий.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

По данным сайта bbc.

Российский рынок был буквально завален продуктами питания из европейских стран. Жители нашей страны уже давно привыкли к сырам с плесенью и молочной продукции. Овощи и фрукты из Польши, сыры и молочные продукты из Финляндии, Италии и Франции, но после введения санкций в отношении российских компаний Москва не могла, молча отреагировать на такие действия дружественной Европы. И вот власти России введи запрет на ввоз ряда продуктов. Россияне занервничали, но, имея загранпаспорт, несложно, оказалось, открыть шенген, чтобы попасть в соседние страны для закупки любимых сыров с плесенью и финского сливочного масла.

К слову сказать, жители Санкт-Петербурга уже давно ездили в соседнюю страну и закупали продукты питания. Большинство людей считают, что качество продукции намного лучше в магазинах Финляндии, чем то, что имеется в супермаркетах России. И это касается не только тех продуктов, которые редко попадают на прилавки российских супермаркетов, но и тех, что широко представлены на территории всей России. В условиях ужесточения ввоза товара на территории. Российской Федерации многие жители Ленинградской области стали развивать новый бизнес. Вереница машин потянулась к границам Финляндии, власти которой уже потирали руки, предвкушая экономический подъем, но не тут-то было. Чиновники Москвы ввели квоты на ввоз продуктов питания на каждого гражданин. А что же россияне? Стали ездить семьями, ведь чем больше людей пересекает границу, тем больше килограммов продуктов можно провезти с собой.

Однако в супермаркетах самых известных продуктовых сетей по сегодняшний день можно видеть на полках многие продукты питания из Европы, который числятся в списке запрещенных для ввоза и перепродажи в России. Как может это быть? По данным статистики турецкая республика резко нарастила объемы выращенных и завезенных в Россию персиков. Ну не волшебство? А вот Украина показывает резкое повышение выращенных овощей и фруктов, которые удивительным образом похожи на те, что выращивались в Польше. Напрашивается вопрос, кто от этого выиграл, и кто зарабатывает на санкциях против России и запрете ввоза европейских продуктов. Европа, которая утопает в собственных молочных продуктах, овощах и фруктах или Россия, налаживающая новые поставки сыров и молочки?

Ясно одно, что и Россия и Европа страдают из-за нестабильной ситуации на политической арене мира, а вот Украина во всю торгует Польскими яблоками и продолжает военные действия, несмотря ни на какие подписанные договоренности.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены