icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Нужно ли оформлять новый загранпаспорт с нововведением Европы о получении визы только с отпечатками пальцев.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Паника у россиян началась еще тогда, когда европейские чиновники только заикнулись о нововведениях в оформлении визы. Требования к загранпаспортам в европейском обществе становится жестче, в связи с желанием ее жителей не впускать к себе подозрительных личностей. Загранпаспорт в московской области с прохождение дактилоскопии можно было заказать уже в декабре и большинство жителей, желающих встретить Новый год с долгожданными документами так и сделали. К тому же в народе прошел слух о том, что с нового 2015 года паспорта будут намного дороже, да и ожидание очередей в связи с новомодными требованиями в Европе не исключено.

Цена оформления загранпаспорта с нового года действительна поднимается. Но это решение не связано с новыми паспортами. Для тех, кто паникует, хочется уточнить, что с 2015 года госпошлина увеличивается для всех категорий граждан и образцов документов. Старый паспорт, действительный в течение пяти лет и новый загран на 10 лет будет стоить дороже. Хотя, если гражданин пожелает получить документ с отпечатками пальцев, он не будет платить за такой документ дороже и выдавать его будут в те же сроки, что и паспорт без прохождения дактилоскопии.

Граждане, имеющие заграны с внушительным остатком срока действия, не должны волноваться и пытаться срочно обменять их. Все типы паспортов остаются действующими, а для тех, кто пожелает посетить европейские страны будет возможность оформить визу с отпечатками пальцев, как того требуют чиновники для получения шенгенской визы. Заграничный паспорт оформление которого длится около месяца можно сделать и за более короткий срок. Для этого существуют фирмы, в которых трудятся профессионалы по оформлению и выдаче важных документов. Менеджеры смогут проконсультировать всех желающих, но сомневающихся граждан. В большинстве сложных случаев профессионалы в получении документов приходят на помочь давно отчаивавшимся гражданам нашей страны. Даже самые сложные случаи, когда не хватает документов или человек только вышел из мест лишения свободы смогут увенчаться успехов. Нужно только не тянуть с обращением за получением документов, ведь чем короче срок за который нужно оформить загран, тем дороже и сложнее это сделать.

Новый год уже стоит на пороге и стучится в миллионы дверей во всем мире. Тем, кто сомневается, что не успеет добраться до места отдыха или получить долгожданный паспорт, хочется пожелать не отчаиваться, а верить в настоящее чудо! Если сильно хотеть, то все желания обязательно сбудутся!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены