icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Чем отличается загранпаспорт нового образца от старого.

Отличия нового загранпаспорта от старого

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Граждане России, которые хотят оформить на себя заграничный паспорт, задумываются над той задачей, какой же именно вид данного документа выбрать: старого и стандартного вида или нового, иначе говоря, биометрического со встроенным электронным чипом.

В имеющемся законе РФ на федеральном уровне говорится о том факте, что внутренний (гражданский) паспорт каждого россиянина не будет являться документом, полностью идентифицирующим личность человека, когда не произошел выезд за рубеж. Гражданин также может сменить свой загранпаспорт на другой, но должен это сделать до того момента, как покинет страну. Для дальнейших путешествий и передвижений, осуществляющихся за пределами государственной границы, вам обязательно нужно оформлять загранпаспорт либо старого вида, либо аналогично современного. Но биометрический документ не нужно делать тем людям, кто уже имеет в наличии дипломатический, а также служебный паспорт. Старый вид вашего загранпаспорта действует в течение пяти лет, тогда как биометрический его вид имеет длительность десять лет.

Для того же, чтобы такая процедура выдачи заграничного паспорта прошла успешно, россиянину необходимо подать запрос в УФМС. А что еще нужно для получения загранпаспорта определенного образца? Обязательно предъявить все требуемые документы и пройти все этапы оформления данного паспорта на себя. Если возникли какие-трудности с УФМС, вы можете обратиться за помощью к турагентствам. Хотя они и не имеют всех полноценных прав для оформления вам загранпаспорта, зато могут содействовать с юридической стороны (подача и сбор всех нужных документов, грамотное заполнение анкеты и т.д.), дать дельный совет.

Загранпаспорт нового поколения отличается от старого тем, что специальный информационный носитель о владельце этого документа представлен в электронном виде. Ещё он имеет отдельную пластиковую страничку с помещенной в нее микросхемой с антенной. В ней имеются все необходимые данные начальной страницы заграничного паспорта. Такой чип также может иметь биометрическую информацию о владельце (картинка радужной оболочки глаза человека и его отпечатки пальцев). 

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены