Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как быстро получить загранпаспорт и без проблем выехать за границу.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Подходит дата начала долгожданного отдыха, а вы еще не занимались его планированием? Это неправильно! Ведь, планируя отдых за границей, следует, перво-наперво, уделить время и проверить заграничный паспорт. Многие государства требуют, чтобы на момент окончания поездки оставался срок действия паспорта еще несколько месяцев, и оттого какую страну для отдыха вы выберете, будет зависеть нужный срок годности паспорта. Вам ведь не хочется загонять себя в рамки из-за того, что цена на оформление загранпаспорта в Москве кажется несколько высоковатой? Сразу следует оговориться, что заграничный паспорт Москва сможет предложить изготовить в короткие сроки, в регионах за несколько дней получить загран просто нереально!

Что нового произошло с наступлением 2015 года? Самое главное изменение коснулось заграничного паспорта нового образца. С 1 января 2015 года биометрический паспорт будет выдаваться с наличием отпечатков пальцев тем, кто захочет иметь такой документ. Россияне, не пожелавшие пройти процедуру дактилоскопии, смогут оформить загран нового поколения, как и в прошлом году. Изменения произошли и в оплате госпошлины за оформление паспортов. Это касается и нового и старого паспорта. При желании получить биометрический загранпаспорт с отпечатками пальцев дополнительных средств доплачивать не придется и это хорошая новость для тех, кто в ближайшем будущем собирается посетить Европу. Ведь именно европейские страны заявили о желании иметь в базе данных пальчики россиян, посещающих страны Евросоюза. Но не стоит надеяться на то, что паспорт с отпечатками даст возможность российским туристам избежать посещения посольства. Шенгенская виза планируется выдаваться с весны этого года только в том случае, если турист лично посетит посольство и оставит отпечатки пальцев для оформления разрешения на въезд в Европу. Из-за того, что не все визовые центры смогут оформлять шенгенские визы в свете нововведений, большинство россиян опасаются длинных очередей.  Увеличенные сроки по оформлению разрешения могут помешать планам, и поездка расстроится, а значит, большинство россиян в этом году будут отдавать предпочтение проверенным государствам и странам с упрощенным въездом.

Загранпаспорт старого образца оформление, которого может состояться даже в течение двух суток, пользуется огромным спросом у людей, желающих в очень короткие сроки вылететь за границу. Забыли ли вы о сроках действия паспорта или отпуск пришел неожиданно и желание выехать в теплые края сильнее всех остальных чувств. Неважно, что движет туристом, но каждый, кто пожелает быстро получить паспорт сможет это сделать, обратившись к профессионалам своего дела.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены