icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Знаете, как оформить загранпаспорт без прописки, а что делать, если нет мест в забронированном отеле.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Русский язык пополнился огромным количеством  слов, ранее неизвестных россиянам. С годами российские туристы узнали много нового, и язык их пополнился многочисленными понятиями. Овербукинг! Что это такое, и как с ним поступить?

Решение загранпаспорт оформить срочно приходит не на пустом месте. Решаясь на такой отчаянный шаг, каждый имеет разные пожелания. Кто-то не хочет сорвать отпуск всей семьи, а может, не жаждет отказаться от желания навестить родственников в свой долгожданный отпуск. В  любом случае россияне, не проконтролировавшие сроки действия паспорта, или не вовремя запланировавшие вылет за границу сталкиваются с проблемой и делают оформление загранпаспорта в Москве и регионах в срочном порядке.

Ну вот и счастье! Оформление загранпаспорта стоимость коего невысока позади и турист на пути в аэропорт. Нечасто, но случается, когда на регистрации работник аэропорта сообщает о том, что мест в самолете вам не хватило. И непонятно как может не хватить мест, если у вас на руках билеты? Все очень просто авиакомпании и отели часто прибегают к овербукингу — это когда продают больше мест, чем есть в наличии. Руководствуются они тем, что есть процент  покупателей по тем или иным причинам, отказывающимся от брони. Причины могут быть разные и чтобы не терять свой доход даже туристические операторы прибегают к уловкам продажи двух билетов на одно место. Что делать туристу?

Если вы купили билеты на регулярный рейс, то следует получить  отказ в посадке на стойке регистрации. В отказе должно быть указано, что вы не смогли совершить полет из-за нехватки мест в салоне. По закону авиакомпания должна возместить ваши потери или предложить альтернативный вылет на ближайшее время. Вас попросят подписать бумаги, в которых будет прописано решение проблемы, и если вы ставите свой автограф, значит, согласны с предложенной альтернативой. Стоит помнить, что авиакомпании совсем не нужны слухи о ее некомпетентности, а значит, вам предложат пройти в отдельную комнату для решения вопроса. Желание изолировать проблематичного пассажира в другом помещении, чтобы остальные пассажиры не слышали об этой проблеме, должно вас смутить, и вы не обязаны идти на поводу у сотрудников. Лучше всего решить вопрос на стойке регистрации, так вы сможете быстрее и в полной мере отстоять свои интересы. В случае если вы совершаете поездку на чартерном рейсе, сотрудники компании не будут решать проблемы с нехваткой мест, пассажира отправят к представителям туристической фирмы решать проблему. И в том и другом случае пассажир имеет право на отстаивание своих интересов в суде. Требование в компенсации испорченного отпуска будет правомерно!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены