Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Сколько стоит новый загранпаспорт в России?

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Цена загранпаспорта в 2015 году в РФ несколько выросла. Если до Нового Года госпошлина составляла на биометрический паспорт 2500 рублей, то в связи с девальвацией валюты стоимость повысилась до 3500 рублей. Тенденция повышения наблюдается на новый загранпаспорт для детей возрастом до 14 лет - 1500 рублей.  

Касаемо непосредственного оформления, то пакет документов, сроки и порядок остались те же. Несмотря на то, что стоит новый загранпаспорт в 1,5 раза дороже старого образца, но заказывать его выгоднее, так как он действует в два раза дольше, то есть, рассчитан на 10 лет. Кроме этого, образец содержит микрочип с содержащейся персональной информацией, что делает проверку на таможне более быстрой. Страница с микрочипом, пластиковая, что предусмотрено особенностями защиты носителя от повреждений. Фотография также представляет собой трехмерное изображение с лазерной гравировкой.

Сколько стоит загранпаспорт и почему относительно старого образца завышенная цена? Услышав ответ на вопрос, сколько стоит оформить биометрический документ, заявители часто удивляются услышанному ответу. Но давайте разберемся с ценой, и рассмотрим факторы влияния на цену.

Новый документ содержит микроустройство рассчитанное на 72 килобайта, которое содержит персональные данные о владельце. Также нововведением считается 3D фото. Все это находится на пластиковой основе. Но помимо, расходов на материал, размер госпошлины учитывает и цены на закупленное специальное оборудование. По сути, это пластиковая страница с микрочипом которая работает по принципу банковской карты. В странах Америки и ЕС давно оценили преимущества такой формы.

Основное положительное свойство, которое имеет биометрический загранпаспорт это надежность. То есть защита документа от подделки в несколько раз превышает таковую у старого образца, поэтому вызывает большее доверие на таможне и проверка персональных данных осуществляется в разы быстрее. Сколько бы не стоил биометрический паспорт, в ФМС советуют сделать его, благодаря преимуществам.  

Сроки оформления могут зависеть от объективной причины. Чаще в ФМС оформляют стандартно 25-30 рабочих дней по месту прописки и до 4 месяцев для тех людей, живущих не в Московском регионе. Срочное оформление 7-10 дней предусмотрено объективными причинами: срочный выезд в связи со смертью родственника за границей или неотложным лечением. В других случаях лучше обратиться в частную компанию, например нашу. Для того чтобы узнать сколько стоит новый загранпаспорт по нашим тарифам достаточно пройти по ссылке.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены