icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Загранпаспорт платно

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Оформление загранпаспорта – задача, которую можно решить и самостоятельно, но не все люди располагают временем для прохождения многочисленных бюрократических препон, словно специально созданных для того, чтобы отбить желание ездить за границу. Но есть и альтернатива: можно оформить загранпаспорт платно, воспользовавшись услугами аккредитованной при МИД турфирмы. Помимо госпошлины, понадобиться оплатить также услуги её сотрудников, но зато ваше участие в оформлении загранпаспорта сведётся к минимуму. Вы сэкономите и время, и силы, и, что немаловажно – нервные клетки.

Этот вариант особенно актуален при необходимости срочного оформления загранпаспорта. Правилами ФМС предусматривается только несколько случаев, когда можно срочно оформить загранпаспорт. Срочная командировка или горящий тур к этим случаям не относятся. Поэтому, если необходимо срочно получить загранпаспорт – следует обратиться в аккредитованную турфирму. Это позволит получить паспорт быстро и без хлопот.

Часто к услугам таких турфирм обращаются иногородние граждане, оформляющие загранпаспорта. Дело в том, что обычные правила позволяют им получить паспорт только через четыре месяца после подачи заявления. Но если оформлять загранпаспорт платно, этот срок можно существенно сократить.

Конечно, услуги турфирмы не безвозмездны. Но зачастую гораздо выгоднее заплатить определённую сумму адвокату, риэлтору или сотруднику турагенства вместо того, чтобы самостоятельно изобретать велосипед. Оформление загранпаспорта платно экономит ваши личные ресурсы: время и нервы! 

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены