icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Кто должен оформлять приглашения для иностранных граждан в Россию.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН!
ЗАКАЖИ ОНЛАЙН

Российская Федерация с каждым годом упрощает оформление разрешений на въезд в наше государство с разными целями. Чтобы попасть в Россию с целью туризма и отдыха приглашение вообще не потребуется. В туристических фирмах оформят въезд в российскую Федерацию на основании туристического ваучера, и срок пребывания туриста может составлять до 30 календарных дней.

Виза для иностранцев в Россию понадобится в случае бизнес-поездки или запланированного туристического тура свыше 30 дней. Для тех иностранных граждан, которые решили навестить родственников или друзей. Так кто же должен оформить  приглашение в Россию для иностранцев? По законодательству РФ приглашение оформляет российская принимающая сторона будь это работодатель или родственник. Заинтересованная в приезде иностранного гостя сторона собирает пакет документов и направляется в УФМС по месту регистрации. Россиянин предоставляет пакет документов с заявлением и оплаченной госпошлиной и если работник ФМС принимает его, то уже через несколько дней выдадут приглашение на получение визы. Оформить приглашение иностранному гостю может не только физическое, но и юридическое лицо. Правда стоит заметить, что со стороны юридического лица потребуется намного больше бумаг и подтверждений. При оформлении приглашения физическим лицом следует соблюсти несколько правил. Совершеннолетний гражданин Российской Федерации может оформить приглашение для гостя в том случае, если предоставит справку и материальном положении, которое даст возможность взять полное содержание гостя. Приглашающая сторона должна полностью обеспечить гостя из-за границы жильем, питанием, медицинской страховкой. Особое внимание миграционная служба РФ уделяет гражданам из стран миграционного риска. При оформлении приглашения таким гражданам, россиянин должен пройти дополнительное собеседование и ответить на вопросы о целях приезда иностранца.

При желании находиться в России более долгий срок, чем 90 дней, лучше всего, если оформление загранпаспорта или приглашения возьмет на себя аккредитованная организация в МИД. В случае получения приглашения через такую фирму иностранца могут рассчитывать на возможность находиться в России до 1 года. Для граждан Евросоюза аккредитованная организация гарантирует получение разрешения для въезда в Россию сроком на пять лет, а вот у жителей США появится шанс находиться в Российской Федерации 3 года. Всего этого добиваются аккредитованные фирмы благодаря упрощенному оформлению приглашения для многих зарубежных стран.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены