icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Срочное изготовление загранпаспорта

Срочное изготовление загранпаспорта

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Заказать любой образец загранпаспорта можно во всех территориальных отделениях Федеральной Миграционной службы. Для этого нужно обратиться лично гражданину РФ или человеку имеющего вид на жительство. Стоит обратить внимание, что частные компании не занимаются выдачей загранпаспорта. Коммерческие структуры имеют право только консультировать и содействовать, например, помочь правильно заполнить анкету на изготовление.

С 1 апреля 2010 года действует форма подачи заявления через интернет для получения загранпаспорта. Для этого физическому лицу нужно пройти регистрацию на портале Госуслуги и получить пароль. После получения пароля можно направить весь пакет документов через сайт Единого Портала Госуслуг, а именно анкету в двух экземплярах, копию гражданского паспорта или документа удостоверяющего личность и квитанцию об оплате госпошлины, заверенную копию трудовой книжки.

После того как проверят копии всех документов, вам придет приглашение в отдел ФМС вашего города, и информацией о приеме на определенное время.  

Изготовление загранпаспорта и его сроки оформления. Законодательством предусмотрено, что изготовление документа, если заявитель находится по месту прописки, не должно превышать 30 дней, со дня подачи заявления и всех копий. Если же заявление отправлено гражданином по фактическому месту проживания, то загранпаспорт он может получить не позже 4 месяцев.

Если необходим экстренный выезд, в связи с тяжелой болезнью, смертью близких родственников, то оформление происходит в течение 3 рабочих дней. Но для этого заявитель должен предоставить документ-основание:

  1. письмо с органа здравоохранения, которое может подтвердить необходимость в срочном лечении за пределами РФ.
  2. Письмо зарубежной медицинской организации об экстренном лечении гражданина.

Факс сообщение, заверенное согласно действующему законодательству зарубежного государства, которое подтверждает смерть близкого родственника или законного супруга.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены