icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как получить загранпаспорт старого образца срочно, стоимость и время на оформление.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В жизни всякое случается и часто возникают проблемы связанные с утерей документов. Особенно сложные ситуации возникают в случае утери паспортов за границей.  Туристы, попадая в чужую страну и отдаваясь полностью отдыху и релаксу, забывают о мерах безопасности. Туроператоры, обслуживающие туристов всегда предупреждают граждан России о возможных сложностях в случае утери загранпаспорта. Ведь если турист обнаружил пропажу нужно срочно вызывать полицию, которая зафиксирует случай и выпишет протокол. С бумагами, полученными в полиции, туристу придется обращаться в посольство РФ. Нередко бывает так, что отдыхающие находятся за многие десятки километров от посольства, а значит нужно потратить не только много времени и сил, но и средств для того, чтобы добраться до посольства и подать заявление о потере документов. Обращаться в посольство придется обязательно ведь без загранпаспорта россиянина не выпустят из страны.

Добравшись на родину, гражданину придется еще ни один раз вспомнить о своей халатности. Получить загранпаспорт нового образца цена которого самая высокая из всех вариантов придется заново. При обращении в УФМС России гражданин нашей страны в случае утери паспорта на территории государства предъявляет справку из полиции о том, что вы обращались после обнаружения пропажи. С этой справкой нужно будет заново собирать все документы и писать заявление в отделение ФМС. Новый загранпаспорт московская область или регионы сделают в срок до 30 календарных дней. Этот срок прописан в законодательстве страны и нарушить его никто не имеет права.

Сложнее дело обстоит, если кража паспорта произошла за пределами государства. При обращении туриста в полицию, работники выдадут справку об утере, именно с ней отдыхающий обязан обратиться в посольство для получения свидетельства на возвращение в Россию. По возвращении на родину туристу следует сохранить все документы, а справку из полиции придется перевести на русский язык и заверить у нотариуса. Именно с таким документом УФМС примет вновь собранный пакет на новый загранпаспорт. На старый загранпаспорт срочное оформление Москва может предложить очень короткие сроки. В простых случаях дозволено надеяться на получение паспорта в срок от суток до нескольких дней. Это особенно важно для людей, утративших документы, но имеющих обязанности по вылету за границу для работы или проведения переговоров. В особо сложных случаях работники фирм по выдаче документов срочно готовы отдельно рассмотреть и предложить временные рамки на выполнение услуг. 

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены