icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Нужна ли виза в Россию для иностранных граждан?

Нужна ли виза в Россию для иностранцу

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Прежде чем заниматься оформлением приглашения, нужно узнать заявителю, нужна ли виза в Россию. Согласно действующему законодательству, иностранцы большинства государств для посещения Российской Федерации в консульствах и учреждениях МИД РФ.

Но есть ряд стран, для которых виза не нужна в Россию, и предполагает безвизовый въезд. Рассмотрим подробнее данный вопрос. Известно, что РФ установила безвизовое посещение своей территории для стран СНГ. То есть не зависимо от длительности пребывания в стране, от граждан Содружества Независимых Государств законодательство не требует оформления разрешительных документов.    

Виза не нужна в Россию  гражданам Армении, Киргизии, Белоруссии, Молдовы, Украины, Узбекистана. Исключением из перечня безвизовых стран СНГ являются Туркмения и Грузия. Актуально частичное посещение без разрешительных документов и для стран, с которыми есть договоренности, но это регламентировано четкими правилами и оговорками. Есть несколько десятков стран, для которых предусмотрен такой режим.

Албанцы, Ангольцы, Венесуэльцы, Израильтяне, как жители своих стран, могут пребывать на территории РФ не более 3 месяцев. То же самое касается и Абхазцев. Месяц безвизового пребывания предусмотрено для жителей Антигуа и Барбуды. Гражданам Барбадоса можно находиться в РФ без визового разрешения до 28 дней. Вьетнамцы могут побыть в России до 15 дней. Гайанцы, гондурасцы, ганцы – могут не беспокоиться до 90 дней. Жителям Доминиканской республики разрешено безвизовое пребывание ровно на три недели. Не понадобится разрешение в течение 30 дней и кубинцам. 

На специальных условиях могут пребывать на территории Российской Федерации граждане Македонии. Перуанцам, сальвадорцам, эквадорцам  виза не нужна в Россию в течение 3 месяцев. Таиландцам не следует получать виз, но требуется законодательством приглашение.       

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены