icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Нововведения в визовых отношениях России и Украины.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Если бы россиянина спросили всего несколько недель назад нужна ли виза для поездки на Украину, каждый не задумываясь, ответил, что нет. А что же изменилось сейчас? Неужели теперь братские народы вынуждены будут просить об открытии визы для поездки в гости к родственникам?

Россия и Украина являются самыми близкими странами и не только территориально, но и в отношении родственных связей жителей обеих стран. В период Советского Союза  никто даже представить не мог, что два народа будут враждовать между собой. С наступлением 2014 года произошли изменения в правительстве и история пишется на другой лад.

На российской и украинской земле живут люди, которые всегда имели одни корни и историю. В период войны сражались с врагом плечом к плечу, а праздники всегда были общими. В будущее сложно смотреть, но у же сейчас страшно становится за детей и их будущее.

В советские времена на территории Украины работали десятки заводов, по ее земли проходят железнодорожные пути, соединяющие разные регионы России, Белоруссии и многих других государств, отделившийся от Советского Союза. Желание украинских властей ввести визовый режим с Россией станет препятствием не только для передвижения по Украине, но и для многих родственников, которые для того, чтобы встретиться должны будут открыть визу и пройти ни один бюрократический заслон. Простые граждане Украины, живущие в приграничных районах с Россией очень недовольны желанием властей ввести запрет на безвизовый въезд.

Власти Российской Федерации не планируют введение ответных мер и просят Украину одуматься  и не прибегать к усложнению и так непростых отношений. А что же украинское правительство?

Власти Украины приняли закон, предусматривающий пересечения границы для россиян только по заграничным паспортам. Совсем недавно каждый житель России мог въехать на украинскую землю по своему внутреннему паспорту и находиться столько, сколько ему хочется. С 1 марта 2015 года на территорию Украины невозможно будет въехать без загранпаспорта, дипломатического или паспорта моряка. При наличии служебного паспорта также можно посетить страну. А что же делать простым гражданам, у которых на украинской земле, всего в десятке километров от российских населенных пунктов проживают бабушки и дедушки, сыновья, сестры или братья? Всем теперь придется задуматься заказать оформление загранпаспорта. К тому же украинские власти ввели ограничения на пребывание в стране. Въехав на территорию Украины, следует покинуть ее землю по истечении 90 дней. Правда, для районов на границе в Россией хотят сделать послабление и удвоить срок пребывания в два раза. Но даже такое беспокойство о своих гражданах ни украинцев, ни русских не радует.

А что говорить о поездах, которые ходили через Украину? Теперь каждый россиянин десять раз подумает, нужно ли ехать через украинскую землю или лучше сделать крюк и потратить больше времени на дорогу, но при этом не переживать на пограничных остановках. Украинские пограничники могут найти много причин, для того чтобы не пустить на свою землю россиян, даже для транзита.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены