Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Российский Крым сможет принять всех желающих отдохнуть и поправить здоровье.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

К началу нового летнего сезона отпусков туроператоры России начинают готовиться еще осенью. Проводят мониторинг стран, которые были выбраны россиянами для проведения отпусков, высчитывают среднюю стоимость туров, чтобы знать покупательскую способность туристов в будущем. 

Подводя итоги летнего сезона 2014 года большинство туристических фирм, пришли к единому мнению, что тысячи россиян в это лето выбрали российские курорты. Это произошло не только из-за нестабильной экономической ситуации в стране, но и благодаря санкциям против России. Европейские страны оказались далеко не в фаворитах при выборе туров россиянами, да и многие другие государства существенно потеряли из-за выбора россиян в пользу своих курортов на Черноморском побережье.

Крым, присоединенный к России в прошлом году, стал самым выбираемым курортом у жителей нашей страны. В большинстве случаев россияне выбрали вновь присоединившийся к нашей стране курорт, чтобы поддержать крымчан и экономику полуострова. В летние месяцы Крымский полуостров всегда был излюбленным местом отдыха жителей России и многих других стран, но в 2014   желающих приехать в российский Крым было намного больше, чем в предыдущие годы.

Полуостров имеет умеренный климат, соответствующий средиземноморскому. На южной части острова вода прогревается к началу июня и туристы могут отдыхать, наслаждаясь теплыми водами Черного моря вплоть до начала октября. Все кто выбирает Крым, надеется провести свой отдых в покое и созерцании красивейшей природы полуострова. Чаще всего это семьи с детьми и люди пожилого возраста. Но и молодежь с удовольствием отдыхает в Крыму, выбирая Алушту или Коктебель, где можно посещать веселые дискотеки и до утра развлекаться на побережье в уютных барах и кафе.

Желающие не только загорать на пляже или купаться теплых водах Черного моря смогут воспользоваться уникальными целебными свойствами. На полуострове один только целебный воздух способен вылечить многие недуги, а что говорить о санаторно-курортной базе Крыма, основанной еще при Советском Союзе. В многочисленных санаториях и профилакториях могут поправить здоровье тысячи отдыхающих. Курорт принимает туристов круглый год. Санатории предлагают разные виды лечения от традиционных медицинских процедур, до простых и доступных всем прогулок по тропам здоровья, лечения хорошим настроением и купанием в море.

Каждый городок и поселок полуострова имеет свои интересные не только природные, но и культурные и исторические места. Желающие узнать больше о полуострова могут выбрать экскурсионные поездки к историческим местам, сохранившимся сотни и даже тысячи лет.

Земля Крыма переходила из рук в руки, на эту территорию совершали набеги разные народы, желая иметь эту богатую землю. Полуостров дает возможность выхода из Черного моря  в Средиземноморье и в связи с этим всегда был лакомым куском для сильных государств, способных отвоевать земли в борьбе.

Российский Крым готов принимать гостей не только из регионов своей страны, но и рад гостям из-за границы. На территории полуострова действуют законы РФ и всем желающим увидеть уникальный курорт и насладиться отдыхом на теплом море нужно лишь иметь загранпаспорт и визу.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены