icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Что нужно для самостоятельной поездки в Израиль?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Много российских граждан стараются попасть в Израиль: кто на учебу, лечение или просто с туристической целью. С некоторых пор между нашими странами был отменен обязательный визовый режим, но это не означает, что попасть в страну очень просто. Даже если и не нужно оформление визы в Израиль, но в стране есть предусмотренный порядок пересечения границы:

  • Если вы собираетесь проведать своих родных людей, которые проживают в стране, то придется обратиться в Посольство страны, и сделать запрос о действительном их проживании на территории страны;
  • Если вы собираетесь сделать репортаж об одной из старейших стран, то нужно позаботиться об аккредитации как журналиста. Сделать это можно в Бюро по работе с прессой;
  • Если вы раньше работали в стране по контракту, то вновь попасть в страну можно только через год, да и только в том случае, если вы не были замечены как нарушитель законного порядка;
  • Придется оформить визу в страну и тем гражданам, к кому была применена депортация по причине нарушения законного строя, или тем, кто уже получил отказ в оформлении визы.

Если вы намерены посетить Израиль  с дипломатическим или служебным загранпаспортом, то без оформления визы вам не обойтись. Также обязательно нужны визовые документы для учащихся израильских высших учебных заведений, служителей культа, которых пригласила израильская сторона для работы на Святой Земле, для тех, кто собирается заниматься трудовой или волонтерской деятельностью.

И хотя оформление визы в Израиль для российских граждан не нужно, но попасть в страну можно при определенных условиях: в случае туристической поездки, с целью проведения лечебного курса или в том случае, если нужно проведать родственников, проживающих постоянно в стране.

Безвизовое пребывание на территории Израиля не должно превышать 90 дней, и целью поездки не должна быть коммерческая деятельность, то есть вы не должны получать никакую прибыль от этой поездки.

В процентном отношении, если сравнивать посещение страны, наши граждане стоят на втором месте, и правительство решило облегчить россиянам доступ к достопримечательностям и клиникам Израиля.

Как попасть в Израиль

Хотя наши страны и договорились о безвизовом режиме, но при въезде вы попадаете на пограничный пункт, где и будут  досконально изучаться ваши документы, и разрешение на въезд будет зависеть от сотрудника службы контроля. У вас на руках должно быть:

  • Действительный загранпаспорт, то есть срок его действия не должен заканчиваться за 180 дней;
  • Авиабилеты в оба конца, причем на  обратном билете должен стоять штамп авиакомпании с датой вылета из страны. Допускается и электронный билет;
  • Медицинская страховка на срок нахождения в стране. Это порядок был введен одновременно с безвизовым режимом, до этого момента страховка была не нужна;
  • Гостиничная бронь,  подтверждением бронирования может быть наличие туристической путевки;
  • Обязательное подтверждение платежеспособности туриста: в этом случае можно предъявить приглашение родственников или лечебного заведения.

Если у проверяющего не возникнет сомнений по всем пунктам, то в вашем загранпаспорте проставят отметку о пересечении границы, причем визовый сбор с россиян не взимается.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены