icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Поехать в Крым отдать дань моде или желание вернуться в детство?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

После присоединения Крыма к российской Федерации летом 2014 года многие россияне решили поехать в давно забытые годы детства. Ведь те, кому сейчас 25-30 лет помнят эти долгожданные отпуска родителей в летний период и дни, проведенные на незабываемом полуострове. Море позитива, солнца, тепла и ласковые воды Черного моря дарит полуостров своим гостям. Кто-то скажет, что это не так и якобы Средиземное море чище, турецкие или европейские пляжи комфортнее, а отели более современные и предлагают много всевозможных услуг. Все это действительно так, но ведь говоря о море и комфорте, многие забывают о природе и ее чудодейственной силе. Здоровье, полученное благодаря силе родной природы невозможно сравнить ни с чем!

Когда россияне выбирают отдых на родине?

Главные причины выбора отдыха на родных курортах — это тот факт, что не нужно дополнительно оформлять заграничный паспорт. Чтобы запланировать отпуск в Крыму или на побережье Краснодарского края стоит лишь забронировать билеты и то не всегда. С приходом сезоны летних отпусков многие туристические фирмы планируют заключить контракт с перевозчиками. Авиа- и железнодорожный транспорт — самый удобный для поездок к морю, а в условиях сложившегося кризиса для многих перелеты за границу станут роскошью. Внутри России крупнейшие перевозчики цены стараются не отпускать в свободное плавание и потому многие россияне смогут точно себе позволить отпуск на побережье черного моря в Краснодарском крае или в Крыму.

Крупнейшие туроператоры России, работающие по заграничным курортам, после лета 2014 года решили направить свои усилия на развитие рынка услуг не только за рубежом, но и внутри страны. Для россиян самостоятельное путешествие на родине запланировать значительнее легче и спокойнее. Жители России смогут не только купить тур в Крым или другой курорт, но и сформировать свою поездку самостоятельно. Особенно это удобно тем, кто имеет родственников на пути к месту отдыха и решат навестить их в период отпуска.

Путешествуя в собственной стране, туристы не переживают на тему владения языка в стране пребывания и выбора места отдыха. На родине все проще оттого что не нужно открывать визу и переживать о времени точного вылета из страны и заканчивая ограничением времени отдыха. В случае самостоятельного путешествия всегда можно сменить отель, если на деле он оказался хуже и не нужно переживать о медицинской помощи. Ведь находясь на родных курортах, каждый гражданин России всегда получит квалифицированную медицинскую помощь независимо от того, какая страховая компания является страховщиком.

Так что же движет россиянами, выбирающими отдых в Крыму? Для всех по-разному. Кто-то желает насладиться целебными свойствами уникального полуострова и при этом не платить сотни долларов за отдых, а кто-то хочет вновь вернуться в беззаботное детство. Люди постарше едут в Крым не только за здоровьем, но и для того, чтобы поддержать курорт, который подвергли санкциям со стороны запада и США.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены