icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Безвизовый отдых для российских граждан.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Российские граждане могут позволить себе полноценно отдыхать с наличием загранпаспорта того или иного вида, но без визы. Хоть Россия и является обширной территорией, но даже начинающему туристу надоест бороздить только ее просторы. Хочется посмотреть мир и посетить другие интересные страны. Да и бывают ситуации, когда поездка не планируется, а происходит в результате импульсивных решений, отчего не хватает личного времени для оформления всех документов. Тогда путешественнику стоит рассмотреть вариант с безвизовым выездом или организовать поездку туда, где действует наиболее упрощенный визовый режим.

Для России есть достаточно широкий перечень стран, в которых можно отдыхать без визы. Например, российский гражданин может посетить страны, в которые он может въехать только по своему внутреннему паспорту. Другие документы не нужны, однако наличие заграничного документа намного упрощает процесс прохождения границы. Итак, таким образом, вы можете посетить Белоруссию, Таджикистан, Абхазию, а также Крым, Южную Осетию и Казахстан с Киргизией. 

Список безвизовых стран для посещения российских граждан. 

Существуют официально утвержденные страны, куда туристов пускают без наличия на руках визы по загранпаспорту РФ. Для того, чтобы их посетить, вам нужно будет иметь при себе действующий заграничный паспорт с отведенным местом для еще одной выездной печати. Стоит помнить, что многие из этих стран в обязательном порядке требуют того, чтобы срок заграничного паспорта истекал не ранее 3-6 полных месяца после пересечения границы другого государства.

Так вы можете посетить известные страны: Аргентину (до 3 месяцев пребывания), Багамские острова (полных 90 дней), Бразилию (3 месяца), Венесуэлу (3 месяца из 180 дней), Израиль (три месяца), Гонконг (две недели), Грузию (90 дней), Кубу (30 полных дней), Малайзию (30 дней), а также Марокко (90 дней) и многие другие (об этом вы можете узнать из соответствующего источника). Желательно подстраховаться и проверить выбранную страну через службу Тиматик - ею пользуются многие крупные авиаперевозчики во всем мире. Там вы можете найти подробную информацию и дополнительные данные по этому вопросу. 

Страны для посещения с выдачей визы в нужном аэропорту. 

Вы можете поехать в такие страны, где нужно наличие визы, которая ставится в паспорт непосредственно в аэропорту. Иногда данная процедура происходит и на границе без особой волокиты и проблем. Также эти визы могут быть платными, так что запаситесь дополнительными денежными средствами. Итак, вы можете посетить Гаити (три месяца), Белиз (месяц), Гану (полных 90 дней при соблюдении ряда необходимых условий) и Египет (месяц с проставлением Синайского штампа за 15 дней). 

Страны с безвизовым транзитом. 

Есть также государства, которые россияне могут ненадолго посетить, при условии текущего транзита. Иначе говоря, у российского гражданина обязательно должен быть с собой купленный билет в страну следования (он не может совпадать с той страной, из которой вы вылетаете). К тому же вылет должен происходить в фиксированный период времени. Посещение таких стран очень интересно, так как не придется долго ожидать в буферном отделе выбранного аэропорта, а можно будет посмотреть город или просто погулять. Важно правильно рассчитывать время и не уходить слишком далеко. При данных условиях россияне могут посетить следующие страны: Болгарию (до полных 36 часов при наличии на руках виз Кипра или Румынии), Камерун (если имеются визы смежных государств), Новую Зеландию (в течение суток, если пунктом вашего следования будет Австралия при наличии австралийской визы), а также Панаму (девять часов) и Японию (72 часа).

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены