icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Куда поехать в отпуск?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В современном обществе людей со среднем достатком уже невозможно удивить путешествиями в самые дальние и экзотические страны. Для россиян же существует много преград и проблем с посещением в наиболее интересные и неожиданные курорты. С каждым годом туристы из разных точек нашей планеты путешествуют все больше, знакомясь с самыми разными культурами и государствами на Земле.

Зима ушла, уступив время весне, и большинство россиян начали задумываться о том, где же провести свой отпуск. Вопреки ожиданиям ужесточения выдачи разрешения на въезд во многие станы, жители России будут приятно удивлены, узнав, что некоторые государства мира идут на упрощение оформления визы россиянам. В большинстве случаев страны, зарабатывающие на туризме, внимательно изучают количество туристов посетивших государство и стараются облегчить жизнь путешественникам, тем самым надеясь заработать намного больше.

В нынешнем сезоне для туристов, пожелавшим посетить Италию и увидеть историческое наследие мира, сделали приятный подарок  власти страны. Итальянские чиновники преподносят настоящий сюрприз россиянам прямо в начале летнего сезона 2015 года, предложив заполнить анкету и оплатить взнос за визу на сайте онлайн. Чиновники уверены, что для многих путешественников станет удобнее сделать это не выходя из дома или офиса, тем самым приблизив свой отдых намного быстрее. Благодаря такому сервису не надо тратить драгоценное время на походы в консульство и долгое ожидание в  очередях.

Тунис и Индонезия не оставили без внимания российских туристов и приняли решение о продлении срока пребывания на территории этих государств до трех месяцев. При этом в эти страны не надо оформлять визу, все что нужно для пребывания в странах сделают прямо в аэропорту.

Тунис излюбленное место отдыха тысяч путешественников. Именно здесь можно по-настоящему прочувствовать восточный колорит. Сотни архитектурных памятников культуры, десятки мест с дивной природой и незабываемый отдых на побережье. А что еще нужно, чтобы отдохнуть и набраться сил?

Любителям экзотики прямой путь в Индонезию. Дорога неблизкая и тяжелая, но предвкушая все прелести этой дивной страны, можно потерпеть всякие неудобства. Туристы, решившие увидеть это государство, будут по-настоящему вознаграждены. Тут найдется занятие по душе любому. Тем, кто ищет уединения, смогут предложить релакс на побережье в самых спокойных местах. Тем же, кто хочет вдоволь насладиться ночной жизнью, следует придерживаться крупных городов, где есть ночные заведения.  В клубах можно танцевать и зажигать до утра, а выспавшись вдоволь плавать и загорать в лучах ласкового индонезийского солнышка.

Еще в начале года власти Египта дали возможность въезжать на территорию государства с туристическими целями, не оформляя визы. Это было приятной новостью для многих, кто направлялся в Африку не только за пляжем и морем, но и для посещения культурного наследия этой древней страны. И куда бы вы ни решили ехать, главное, не забыть хорошее настроение и улыбку.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены