icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Россияне в этом году собираются отдыхать без турагентств.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Возможности, которые предоставляет интернет, помогут россиян, привыкшим отдыхать за границей, и в этом году попутешествовать по планете. Доллар и евро существенно подорожали, поэтому привычные туры обойдутся россиянину теперь почти вдвое дороже. Но всё-таки не стоит забрасывать загранпаспорта в дальний ящик – они вам могут пригодиться и в этом году. Ведь если путешествовать без помощи турагенств, можно уложиться примерно в ту же сумму в рублях, что и раньше.

Как показывают соцопросы, значительный процент россиян, отдыхающих преимущественно за рубежом, в этом году планирует отказаться от услуг турагентств. Конечно, ехать в отпуск, купив путёвку у туроператора, намного проще, чем самому бронировать отель, заказывать авиабилеты и продумывать экскурсионные маршруты. Туроператор – это посредник, который берёт на себя многочисленные туристические хлопоты, а за это получает деньги. Но если на дворе кризис, некоторыми удобствами можно поступиться – так считают россияне, решившие в этом году путешествовать самостоятельно.

Привычные к самостоятельным путешествиям туристы утверждают, что ничего сложного в том, чтобы взять на себя задачи туроператора, не видят. Всё не так уж сложно: надо оформить загранпаспорт, получить визу, использовать рейтинговые и поисковые системы для выбора отеля в нужной ценовой категории, не полениться поискать скидки на авиабилеты. Сейчас у каждого есть доступ к интернету, а потому турагентства лишились своей монополии на организацию заграничного отдыха.

Некоторые путешественники даже уверены, что самостоятельная организация путешествия в другую страну позволяет не только сэкономить на услугах турагентства, но и найти условия проживания намного выгодней и комфортней. Многие туроператоры работают с чётко очерченным кругом отелей, а турист, бронирующий номер самостоятельно, свободен в своём выборе.

Ещё один способ сэкономить при самостоятельном путешествии – отдых не в отелях, а в съёмных квартирах и даже хостелах. Выгодно путешествовать можно также, грамотно продумывая маршрут и выбирая авиабилеты со скидками (иногда, чтобы получить их вдвое дешевле, достаточно подождать несколько дней).

Так что даже в кризис россияне продолжат оформлять загранпаспорта и отдыхать за границей. Число россиян за рубежом в 2015 году, по прогнозам экспертов, уменьшиться, но полностью избавиться от нас планете не удастся!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены