icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Где лучше оформлять загранпаспорт.

Где лучше оформлять загранпаспорт

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Внутренний гражданский паспорт, к которому привыкли наши граждане, имеет силу действия только на территории России. Для выездов за рубеж нужно оформлять загранпаспорт. Получать его необходимо в отделении Федеральной миграционной службе или территориальных уполномоченных органах по регионам. Длительность изготовления такого документа составляет 30 дней по месту прописки и до 120 дней по месту фактического проживания с момента подачи документов, но не дольше. Так как продление срока изготовления удостоверений является нарушением действующего законодательства.

Как же узнать где находится ФМС и особенности подачи документов на загранпаспорт? Для получения этой информации нужно обратиться на официальный сайт данного юридического органа. На информационном портале и указаны адреса учреждений по регионам, время работы дни приема, название организации, где оформлять загранпаспорт.  

Вы имеете право оформлять загранпаспорт не только по адресу отделения ФМС вашего города, но и пройти процедуру, воспользовавшись глобальной сетью интернет. Для этого достаточно зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг, получить код активации и оставить персональные данные о себе на сайте. После этого вы выбираете форму анкеты для классического или биометрического заграничного паспорта и заполняете ее. Какой вы выберете, зависит только от вашего добровольного желания. Однако заранее внимательно почитайте о преимуществе каждого удостоверения.

Обратите внимание, что классический загранпаспорт действует всего до 5 лет. Цена его получения для детей (до 14 лет) 1000 рублей, для взрослых 2000 рублей. Стоимость биометрического паспорта для детей 1500 рублей, для взрослых - 3500 рублей, а срок действия до 10 лет. Идентификация по удостоверению с биометрической информацией происходит быстрее, так как данные о человеке считываются с чипа на компьютер где и сверяются за несколько мгновений с базой. Проверку по классическому загранпаспорту на таможенном контроле осуществляют в ручном режиме, что намного дольше.

Вам имеют право помочь в оформлении частные компании, однако в их компетенцию входит консультация, помощь в сборе документов или в заполнении анкеты заявления. Сам загранпаспорт они не имеют право оформлять и выдавать, так как подобная деятельность уголовно наказуемая. Если вам предлагает одна из таких компаний оплатить заранее часть суммы за свои услуги, то вероятно вы имеете дело с мошенниками.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены