Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как получить биометрический паспорт?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

«Путь в тысячу миль начинается с одного шага» - сказал когда-то древнекитайский философ Лао Цзы. Действительно труднее всего это начать путешествие.  К сожалению, многие наши граждане не побывали за границей только потому, что откладывали поездку в другую страну «на потом». В целом, если сесть и посчитать, то выясниться, что для обычной поездки на несколько дней в ряд европейских стран хватит 1,5 евро и это небольшая сумма, которую можно собрать, понемногу откладывая всего за полгода даже человеку с минимальным доходом.

Если все-таки вы решили посмотреть мир, то вашим первым шагом для путешествия в «тысячу миль» будет оформление заграничного паспорта. А если вы желаете, как можно дольше не возвращаться в бумажной волоките, те верным решением будет выяснить, как получить биометрический загранпаспорт, так как этот документ – гарантия того, что вы примерно 10 лет не будете обращаться в Федеральную миграционную службу. Чтобы получить биометрический загранпаспорт, нужно будет взять реквизиты в ближайшем отделении ФМС, и оплатить госпошлину в размере 3,5 тыс. рублей.

Собрать документы по списку, данному сотрудником в ФМС (копии и оригиналы) и заполнить бланк анкеты на основании этих же документов.

Почему лучше подавать документы на биометрический загранпаспорт? Вероятно потому, что документ более надежный в использовании. Отличается биометрический загранпаспорт от классического тем, что содержит электронный носитель, вшитый в пластиковую основу. Чип содержит в себе персональные данные о владельце, которая есть на титульной странице, и может нести в себе дактилоскопические данные (отпечатки пальцев), изображение радужной оболочки глаза. Правда, пока биометрические данные пока не заносят на чип, за исключением лазерного изображения фотографии. И все же, благодаря такому новшеству, загранпаспорт нового поколения подделать практически невозможно. Еще одно преимущество, электронный носитель позволяет быстрее идентифицировать личность на таможне, что сэкономит ваше время.

Есть правда один небольшой недостаток. Если классический заграничный паспорт позволяет вписать данные ребенка в документ, то биометрический нужно получить отдельно. Стоимость удостоверения на ребенка составляет 1,5 тыс. рублей. Иногда сотрудники могут рекомендовать для несовершеннолетнего гражданина получить паспорт старого образца, что связано с возрастными изменениями. В этом отношении они будут правы, так как классический паспорт стоит всего 1000 рублей, а оформляется на 5 лет. 

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены