Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Получение приглашения для иностранца в Россию.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

«Россия - великая страна с непредсказуемым прошлым!»  - сказал когда-то актер российского театра и кино Олег Янковский. В его высказывании открывается, вся суть этой страны, с загадками прошлого, новыми открытиями даже для людей которые прожили в России всю жизнь. Для иностранца же наше государство остается большим неизведанным пространством, полным загадок. Вероятно, вам хотелось бы пригласить знакомого в гости в свою страну и родной город, чтобы ему показать, то, что он никогда не видел, поделиться с ним своими впечатлениями. Для этого, нужно немного – достаточно приглашения для иностранца в Россию. Получение данного документа необходимо для визы – разрешения на въезд в Россию.

Существует несколько видов приглашения для иностранца. Главное отличие - цель приезда в РФ. Если вы едите как турист, но необходимо получение туристического приглашения. Для посещения родственников следует оформить гостевое, для учебы студенческое и т.д. Разновидность документа отличается сроками и порядком оформления. Проще всего получать туристический ваучер, так как в качестве визового спонсора можно воспользоваться услугами туроператора. Основание для визы одноразовое рассчитанное на 30 дней. 

Туристический ваучер для иностранца оформляется только тем туроператором, который зарегистрирован в Министерстве иностранных дел (МИД). Выдается виза на основании оригинала документа, так и копии полученной по факсу. В данном случае, не требуется собирать большое количество официальных бумаг, стоимость вполне доступна, а оформление происходит быстрее всех доступных виз.

Гостевое приглашение оформляется знакомыми или родственниками. Действует оно до 3 месяцев. Принимается консульством РФ для выдачи визы только оригинал документа.

Деловые приглашающие бланки выдаются организациями, зарегистрированными в РФ. Они (организации) имеют право на получение приглашения для иностранца в Россию и их отправление деловому партнеру в том случае, если прошли регистрацию в паспортно-визовом центре. Делового иностранного партнера приглашают для заключения партнерских связей, соглашений, посещения выставок. Длительность действия такого документа - 365 дней.   

Для помощи вы можете обратиться к нам для:

  1. Грамотного выбора вида документа и цели приезда;
  2. Его корректного оформления;
  3. Помощи  в получении визы в Россию.

Наша организация содействует со многими учреждениями для грамотного и быстрого получения визы мигранта. 

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены