Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как срочно получить загранпаспорт в Москве

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Наступает теплый сезон 2015 года, дающий воплощение больших планов и желаний, в частности и в качестве поездок за границу во многие страны. Согласитесь, весной природа дает ярче картину, чем в холодное время года и большие возможности для проведения досуга. К сожалению, москвичи поздно заботятся об оформлении заграничного паспорта, забывая о сроках действия старого документа, и чаще начинают заниматься оформлением документов для выездов перед самой поездок. Как срочно получить загранпаспорт, вы узнаете в данном материале.

Приятная для вас новость: как свидетельствует статистика, около 70% загранпаспортов в Москве можно получить за 20 дней. Согласитесь, это уже лучше, чем ждать на 10 дней дольше, согласно отведенному законом регламенту. 

Если в районном отделении вам, скорее всего, скажут, что получить загранпаспорт можно будет только через месяц, а времени нет, то лучше оправиться в паспортно-визовый центр на Новослободской. В этом центре можно срочно сделать загранпаспорт. Правда, тут существуют свои тарифы, так для 14 летних москвичей минимальная длительность процедуры составляет 8-12 рабочих дней, а стоимость – 12 тыс. руб. (в соответствии со сроками оформления). Биометрический загранпаспорт делается от 11 дней. Если его нужно получить срочно за 11-дневный срок, то придется отдать от 20 тыс. рублей.    

Для жителей Москвы младше 14-летнего возраста загранпаспорт можно срочно получить за 2 или 3 рабочих дня. Биометрический паспорт делается не менее 7 дней, так как это документ повышенной защиты и его изготовление происходит дольше. Фотографии и делаются в паспортно-визовом центре. По желанию, можно сделать копии с оригиналов документов за отдельную плату (общегражданского паспорта, трудовой книжки, старого заграничного паспорта, у которого срок действия подходит к концу).    

В глобальной информационной сети много сайтов специализированных компаний, предлагающих вам в течение одного 1-2 рабочих дней сделать срочно заграничный паспорт, однако такая услуга рискованна, так как вам могут вручить поддельное удостоверение личности или вовсе не получить его по условиям договора.  Частные юридические компании по закону не имеют право заниматься выдачей заграничного паспорта. В их полномочия могут входить только помощь в заполнении анкеты, сборе документов, всевозможные консультации. 

Сравните наши цены, и они приятно удивят. Все официально.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены