icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Получение приглашения для иностранца

Получение приглашения для иностранца

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Граждан большей части стран пускают в Россию, если у человека есть виза – разрешение на въезд. Для того, чтобы выдали иммигранту визу, должно быть основание для иностранца в виде приглашения от принимающей стороны. Пригласить в РФ может как физическое лицо, так и учебное заведение, производственное предприятие, фирма, оказывающая услуги и т.д. Получение бланка приглашения возможно только в двух организациях ФМС (Федеральной Миграционной Службе) и МИД (Министерстве иностранных дел).

Приглашения для иностранца бывают разных видов: студенческие, деловые, туристические частные и другие. Все от того, с какой целью иммигрант решил посетить Россию. Но независимо от разновидности документа, в любом случае нужно обращаться в соответствующие органы.

В РФ приехали туристы, то туристический ваучер оформляется организацией, которая прошла регистрацию в МИД и имеет свой референс-номер. Такой вариант можно использовать как оригинал, так и сделать с него копию. Ксерокопия тоже имеет силу действия для визы.

Получение делового приглашения для иностранца предполагает документальное оформление письма представителями зарегистрированной фирмы в РФ. Помимо этого, предприятие должно быть зарегистрировано в ФМС. От иммигранта, который едет в страну, в консульстве требуют только оригинал.

Если требуется транзитная виза, то приглашение не требуется. Необходимо предоставить только копию билета и визу той страны, куда направляется мигрант.

Студенческое официальное письмо для визы на въезд учащегося иностранца отправляется от учебного учреждения. При такой школе или ВУЗе должен быть отдел, который предоставляет нужную информацию на получение необходимых документов. Процедура длится от 1 недели до 10 дней и оправляется по факсу или почте в Посольство РФ. Чтобы оформили такой документ, следует студенту или ученику обратиться в образовательное учреждение. Дальше представители заведения ходатайствуют о выдаче приглашения в УФМС столицы.   

Частный вариант выдается отделением ФМС. Приглашающей стороной выступает частное лицо. Особенность заключается в том, что для такого письма для визового разрешения нужно ждать подтверждение в течение 4-5 недель. Отправляется только оригинал письма для получения визового разрешения.

Если вам необходимо получение приглашения для иностранца в наше государство, обращайтесь за помощью к нам.  Мы оказываем услуги в виде консультаций, сбора документации, поиска визовых спонсоров и т.д. 

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены