icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как успеть сделать загранпаспорт до майских праздников?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Приближаются майские праздники, и пора решать, где их провести – на грядках, на диване или за границей. Третий вариант любят многие россияне, и не стоит удивляться первомайскому ажиотажу на пляжах Таиланда или увеличению числа соотечественников, прогуливающихся в начале мая по улицам европейских столиц. Удивительны парадокс: 1 мая мы празднуем День Труда, но в этот день никто не работает. И ещё недельку после народ гуляет так, что становится ясно: работа не волк, в лес не убежит! Ну что ж, особенности национального характера.

Самое главное – не забыть сделать загранпаспорта перед тем, как планировать вылет за рубеж. Но, как показывает практика, за пару недель до Первомая множество россиян с ужасом вспоминают, что забыли это сделать. Загранпаспорт просрочен! Ну всё, праздники испорчены… Или еще не всё потеряно? Может, еще можно успеть сделать загранпаспорт до майских праздников?!

Не стоит с этим вопросом штурмовать отделы ФМС. Там вам ясно ответят, что срочное оформление загранпаспортов производится только в нескольких случаях, к которым желание отметить майские праздники в Таиланде никак не относится. Загранпаспорт вам будут делать на общих основаниях, то есть в течение месяца при наличии городской регистрации и в течение четырёх – если вы иногородний.

Даже если все члены семьи могут лететь, и только у одного загранпаспорт просрочен или его вовсе нет – сотрудники ФМС будут неумолимы. Кому-то придётся отмечать майские праздники в России… Хотя зачем, выход ведь всё-таки есть.

Да, существует возможность успеть сделать загранпаспорт до майских праздников. Для этого надо обратиться к турфирму, которая занимается срочным оформлением загранпаспортов. Искать аргументы, обосновывающие срочность оформления загранпаспорта, не нужно. По каким причинам вы не шевелились раньше, вас спрашивать не будут. Просто оформят загранпаспорт в срочном порядке через ФМС или МИД, и – летите куда хотите! Устраивайте маёвку на пляжах Патайи или на Мальдивах, в Турции или Египте, в общем, в любой безвизовой стране… Провести майские праздники в Европе, увы, не получится, так как визу так срочно сделать не удастся. Но россиян пускают без виз в сто стран мира! Так что где провести майские каникулы, вы наверняка найдёте.

Срочное оформление загранпаспорта, конечно, стоит денег. Но сумма умеренная. Так что бегите заказывать загранпаспорт – до майских праздников ещё можно успеть!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены