Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Туристическая виза в Россию, как самый простой и быстрый способ попасть в РФ.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Россия – страна богатая своей историей, культурой и природой. На просторах, как на территории, так и в акватории развиваются основные виды традиционного и экстремального туризма. Это не только автобусные пешие и велопрогулки по различным регионам, которые подходят спокойным натурам, но и рафтинг, подводная охота, альпинизм и другие. Но, туристическая привлекательность России несколько притормаживается бумажной волокитой. К счастью, туристическая виза в Россию, - самый легкий вариант посещения нашей страны.

Компания для туристического визового разрешения может оформляться только той туристической компанией, которая имеет регистрационный номер в Едином Федеральном Реестре Туроператоров.

Приглашение состоит из двух частей ваучера и подтверждения о приеме иностранца в Россию.

Приглашение оформляется на бланке компании, поэтому внешний вид может различаться у разных турфирм. Законом РФ только предусмотрены требования к наличию в ваучере (приглашении) информации о гражданине, которому выдается виза.

Поскольку приглашение – это основание, без которого в посольстве не может быть выдана виза в Россию, поэтому должны содержаться такие сведения как:

  • название, адрес, регистрационный номер туроператора, контактные данные и референс-код;
  • гражданство приглашенного, Ф.И.О, дата рождения, серия, номер загранпаспорта;
  • цель пребывания в стране;
  • срок действия визы;
  • миграционная карта по РФ;
  • место проживания гостя;
  • печать компании и подпись ответственного лица.

Туристическая виза может подразумевать под проживанием иностранца, ночлег в гостинице, отеле, санатории или пансионате. Поэтому, при получении разрешения въезда в Россию нередко сотрудниками консульства могут запросить подтверждение брони в одном из отелей. Как правило, туристическая поездка может подразумевать и другие документы: медицинскую страховку, авиабилеты, иногда и программу пребывания, например, когда мигранты – гости из миграционно-опасного государства. Запрос дополнительных справок и документов часто требуется, если человек рассчитывает на пребывание более 14 дней. Обычно разрешается отправлять копию приглашения, но нередко запрашивается оригинал пригласительного письма. Туристическая поездка по одной визе чаще бывает однократной, но в некоторых случаях делают ее на двукратный приезд, но на общую длительность до 1 месяца.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены