icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как срочно оформить загранпаспорт

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Заграничный паспорт можно срочно оформить разными способами, например, обратиться в ФМС в Москве на Новослободской, 45 В. Как правило заграничный паспорт оформляется в течение 1 месяца, если человек прописан по месту регистрации. По адресу фактического проживания оформить загранпаспорт могут за 4 месяца.

Паспорт для выездов за границу можно делать в любом возрасте, даже после рождения, но с единственным условием – гражданам, которые не достигли 14 летнего возраста, должны оформлять родители, попечители, усыновители. После исполнения 14 лет гражданин обязан сам проходить процедуру. 

Сейчас в ФМС могут предложить оформить срочно загранпаспорт двух типов:

  1. Обычный (классический образец) – паспорт с минимальным уровнем защиты к которому все граждане России привыкли.
  2. Биометрический – образец, который хоть и не несет в себе информацию в виде биометрических данных (отпечатков пальцев, изображения зрачка и другой индивидуальной биологической информации для идентификации личности), но предполагает их внесение на микрочип. Сейчас на чип дублируют простые персональные данные (ФИО, место проживания и дату рождения). Однако такое удостоверение считается лучше и при прохождении пограничного контроля вызывает у служб больше доверия, чем классический вариант. Так как имеет несколько уровней защиты, и подделать его практически невозможно.

Длительность действия биометрического заграничного паспорта – 5 лет, биометрического – 10 лет. Независимо от того, как решил пройти процедуру заявитель – срочно или стандартным путем, оплата документа с биометрией будет стоить дороже (в соотношении к одинаковым срокам изготовления). 

В ФМС на Новослободской предусмотрена оплата за срочность процедуры оформления. Правда, это будет стоить немного дороже. Тарифы, за сколько и как срочно оформить загранпаспорт, вы можете посмотреть на сайте учреждения. Кроме этого сайт предусматривает другие виды оказания услуги: платные консультации по различным миграционным вопросам, оформлению документации, заполнению анкеты и прочее.

Что нужно для получения?

При подаче пакета бумаг запрашиваются такие виды документов, как общегражданский паспорт, старый загранпаспорт, если таковой был, фотографии (формат 3,5*4,5 см), заполненная анкета с персональными данными в двух экземплярах (оригинал), трудовая книжка, военный билет и другие справки индивидуального характера. Весь пакет требуется подать в виде ксерокопий при предъявлении оригиналов. К дополнительным бумагам можно отнести справку о снятии судимости, если гражданин в прошлом имел уголовное или административное правонарушение или о прекращении судебного разбирательства, если такой судебный процесс был.

Примечание. Все требуемая информация, которая вносится в форму заполнения, должна быть правдивая. Дача ложных сведений карается Законом РФ.      

Весь пакет на загранпаспорт имеет примерно одинаковый перечень. Но форма анкеты может отличаться несколькими пунктами. Кроме того, для каждого заграничного паспорта выбирается свой анкетный бланк.

Если по каким-то причинам вы не сделали ксерокопии вовремя, то за символическую плату их сделают и в самом отделении.

О сроках.

Максимально короткий период процедуры в отделении 3-4 дней для классического, и от 5 дней для биометрического заграничного паспорта. Правда срочность предполагает специальные тарифы (для постоянных клиентов существует система скидок).     

Оформление через специализированную компанию.

Как вариант, можно получить удостоверение для выездов за рубеж срочно через специализированную компанию, но нужно помнить о том, что среди таких организаций часто попадаются мошенники. Разумеется, среди таких фирм есть и надежные, но их услуги должны ограничиваться консультациями, помощью в подготовке документов и заполнении анкеты. Но ни в коем случае, они не имеют права заниматься прямым изготовлением. 

Большая вероятность, что вам могут выдать на руки поддельный документ. Поэтому, перед тем, как довериться им, проверьте тщательно информацию об учреждении. К тому же цены у таких фирм всегда в разы завышенные, чем в ФМС.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены