Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Отпуск по трем направлениям: Германия, Сардиния и Будапешт

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В мае хочется начать жизнь заново и окунуться в приятные впечатления. Путешествие по интересным странам поможет в этом стремлении, особенно если у вас намечается отпуск. Организовать свой отдых нужно как можно лучше, чтобы потом наслаждаться полученными воспоминаниями от посещения зарубежных стран и их достопримечательностей.

Германия: яркие фейерверки и фестивали.

В Германии ежегодно проводятся широкомасштабные фестивали и концерты. Самый продолжительный из них - "Рейн в огне" - начинается с начала мая и имеет насыщенную программу. Вы сможете насладиться невероятным зрелищем - "Ночью бенгальских огней". Во многих рейнских городках в это время запускаются красивые гигантские шары, которые вы сможете наблюдать в открытом небе. Вы также увидите специально подготовленную огненную эстафету, начало которой планируется каждый год, как правило, ближе к позднему вечеру.

На небольшом круизном корабле туристы смогут понаблюдать за сменяющимися фейерверками в Ремагене, послушать приглушенную музыку и отведать вкусные закуски. За красивыми и яркими огнями можно отправиться в Бонну и Ункеле. Весь уикенд вы будете отдыхать, несмотря на активное участие в перечисленных мероприятиях.

Не забудьте посетить и главное место, где проводится большой фестиваль - парк Рейнау в Бонне. Там вы послушаете концерты любимых германских исполнителей и потанцуете на зажигательных дискотеках, сможете даже увидеть выступление местных циркачей! Качественное освещение и световые эффекты окутают в этот период рейнские города, горы и небольшие деревеньки до осени.

Историческая атмосфера Сардинии.

Решили посетить Сардинию? Тогда смело отправляйтесь в эту загадочную и таинственную страну! Только не забудьте оформить загранпаспорт, визу и необходимые для вылета документы, чтобы ваш отпуск не был неожиданно испорчен. Итак, в Сардинии набирают популярность исторические праздники, которые проводятся даже в курортных городках. Так, к примеру, обычно в мае в столице известного острова Кальяри организуется большой фестиваль Санто-Эфизио. Если верить легенде, этот покровитель в 1656 году помог уберечь Кальяри от эпидемии чумы. Жители в благодарности пообещали помнить этот добрый жест и проводить памятные шествия.

Шествие вы запомните большим скоплением разных людей и старинных повозок, которые будут везти мощные быки. В самих повозках находятся горожане, одетые в праздничные балахоны. Вслед за ними идут сардинцы и наездники, украшенные цветами и праздничными атрибутами. Вся эта колонна медленно направляется в знаменитый город Нора, где находится могила святого Санто-Эфизио. Вы попадете на различные шоу и представления. Впечатлений хватит надолго!

Конный Будапешт.

Любители лошадей должны обязательно посетить Будапешт в конце мая. В столице Венгрии вы попадете на традиционный фестиваль "Национальный галоп", где вы увидите превращение улочек в ипподром, цирковую арену и танцпол. Вы также потом вкусно отобедаете или отужинаете в уютных ресторанчиках.

На скачках вы увидите настоящих гусаров - 100 сильных наездников с красивыми эполетами. На этом празднике поочередно проводятся костюмированные парады и сражения, вы сможете полюбоваться конным шоу и концертами с участием цыганских шатров и рыцарей. Обязательно сфотографируйте эти мероприятия, чтобы потом по приезду домой атмосфера праздника продолжала теплиться в вашем сердце.

Кстати, в Сардинии работают не только кафе и ресторанчики до глубокой ночи, но и ремесленные рынки с многообразной продукцией. Не забудьте купить близким сувенирчики и показать им фотографии.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены