icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Правильный отдых в Абхазии и увлекательное ознакомление с Санкт-Петербургом.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Многие граждане России хотят в летний сезон набраться впечатлений от других городов и стран, но ограниченный бюджет не всегда позволяет это сделать. Именно поэтому надо искать те места для путешествий, посещение которых не ударит значительно по вашему скромному карману. Для этой цели идеально подойдет поездка в Абхазию и изучение истории и архитектуры северной столицы России Санкт-Петербурга. Кстати, чтобы съездить в Абхазию, вам не нужно делать визу и оформлять дополнительно заграничный паспорт.

Отдых на территории Абхазии: что лучше посетить и посмотреть.

куда съездить без загранпаспорта

Черноморские берега манят туристов своими белоснежными пляжами и веселой обстановкой. Если вы решили посетить загадочную Абхазию и вкусить все прелести этой страны, вам необходимо заранее распланировать маршрут и изучить особенности этого места, попробовать его вина и кухню. Как правило, Абхазия очень богата просторными пляжами.

Чтобы быстрее добраться до них, туристам рекомендуется проехать на любом транспорте от Адлера до солнечного Сочи. Обычно такая приятная поездка занимает максимум 30 минут. Когда вы окажетесь в Сочи, то затем можете из этого города поехать в Абхазию на электричке, отправляющейся до знаменитого Сухуми.

Теперь важно обсудить непосредственное пересечение государственной границы Абхазии. Вы наверняка знаете, что соглашения в плане визового режима нет у данной страны с Российской Федерацией. Вам всего лишь необходимо будет пройти специальный паспортный контроль на границе, при котором нужен только предъявить документ российского образца. Также вас ждет проверка на таможне.

Если вы приехали в Абхазию в основном для того, чтобы подправить свое пошатнувшееся здоровье, то направляйтесь сразу в Сухуми. Любители дискотек и ночных гуляний могут смело посетить Гагры, а те, кто обожает плавать в теплом море и загорать на солнышке, найдут отдушину в Пицунду. Обязательно посмотрите горные массивы Абхазии, сходите на увлекательные экскурсии и посетите святыни этой страны, например, святилище самого Георгия Победоносца. Вас зачарует своей старинной красотой Каманский монастырь.

Остановиться после интересного, но тяжелого дня, вы можете в частных домиках у моря или поехать в шикарную гостиницу. Некоторые туристы любят отдыхать вечерами прям на пляже под просторным звездным небом.

Экскурсия по Санкт-Петербургу: достопримечательности и важные места для посещения

Виза в Россию

Не зря этот прекрасный и мистический город считается вторым культурным центром России после Москвы. Данный город очень богат разнообразной историей и памятниками. Санкт-Петербург должен однажды посетить каждый, чтобы проникнуться особой атмосферой этого хоть и немного грустного, но глубокого города.

Приезжим туристам будет интересно посетить экскурсии на индивидуальной основе. Такая культурная программа позволяет увидеть музейные экспонаты без наличия очередей. Потом вы самостоятельно можете прокатиться по городу на общественном транспорте или на легковой машине, чтобы оценить все виды этого замечательного города. Начните свое небольшое путешествие с центра северной столицы. Тут перед вами предстанет храм Спаса-на-крови, Исаакиевский собор и множество памятников. Затем туристы смогут прогуляться по Михайловскому парку.

Если вы любите воду, то прокатитесь по красивым каналам в середине лета. Перед вами откроется настоящий Санкт-Петербург в новом свете. Вы будете размеренно плыть на лодке и слушать завораживающие истории, которыми пропитан этот город. Вам очень повезет, если вы увидите разведение мостов и понаблюдаете белые ночи, которыми там славится Санкт-Петербург.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены