Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Отдых в экзотическом Вьетнаме: особенности и интересные факты.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Вьетнам только на первый взгляд кажется слишком экзотической и немного неразвитой страной. На самом деле в ней можно не только как следует отдохнуть, но и набраться незабываемых и приятных ощущений. Столицей Вьетнама является красивый город Ханой, но не менее рекомендуемые для посещения и отдыха российскими туристами станут и такие города, как Хюэ и загадочный Хошимин. Путешественникам стоит посетить известные курорты Вьетнама - Фукуок, Фантхиет и конечно же Нячанг. Более подробный список всех курортных зон вы можете рассмотреть на сайте выбранной туристической компании.

Как лучше добраться до Вьетнама.

Лучше всего для поездки во Вьетнам воспользоваться наиболее известными аэропортами России, например, компанией «Аэрофлот». Ее самолеты летают в столицу Вьетнама по понедельникам и четвергам, а также в один выходной день - в субботу. В воздухе вам придется провести от 9 до 9,5 часов. В течение 3 раз в неделю рейс Vietnam Airlines совершает полеты не только в Ханой, но и Хошимин.

Примерно 2 раза в неделю вы можете воспользоваться приятным маршрутом «Трансаэро», который направит вас непосредственно из столицы России в Хошимин. Некоторые авиалинии предлагают туристам вылететь из Санкт-Петербурга, но с пересадкой в другой выбранной стране. Самым удобным городом для вылета в Ханой является Владивосток, из которого путешественники могут отправиться 2 раза в неделю.

Пассажиры, сделавшие выбор на Санкт-Петербурге для вылета в города Вьетнама, могут использовать для перелета Vietnam Airlines: рейс этой авиакомпании готов предложить вам перелет через столицу Франции и Франкфурт. Также попасть во Вьетнам вы можете через страны, расположенные по соседству, например, Китай. Таиланд тоже связан напрямую с Вьетнамом, поэтому у вас есть настоящая возможность выехать из этого места.

Чем уникален Вьетнам: плюсы и минусы.

Каждый год Вьетнам посещает множество туристов из разных стран. Посетить его - это значит окунуться в уникальную природу и городские скромные улочки, которые оставят море ярких ощущений. Единственный минус страны - это долгое нахождение в небе на самолете, а значит, перелет влетает в значительные траты. Но чтобы увидеть эту страну, можно и разориться на такое путешествие хоть раз в жизни.

В остальном же у Вьетнама очень много плюсов, оценит которые каждый приехавший в данную страну турист. Например, вам будет предложена очень увлекательная и разнообразная экскурсионная программа, довольно-таки уютные и просторные пляжи с широким выбором активных видов спорта. Более подробнее узнать обо всех нюансах вы можете, прочитав отзывы о Вьетмане и узнав мнение знакомых, побывавших в этом теплом месте.

Кстати, отели в этой стране отличаются очень качественным обслуживанием и широкими возможностями. В самих гостиницах и временном месте жительства очень демократичные цены, а в местных ресторанчиках и кафе вы обязательно недорого пообедаете и поужинаете необычными и потрясающими по вкусу блюдами.

Что посмотреть во Вьетнаме.

Вьетнам не является больше страной ширпотреба, как принято было считать раньше. Ужасные рынки и грязные улочки ушли давно в прошлое, сейчас же в данной стране, богатой парками национального уровня и древними храмами тайных цивилизаций, стало намного комфортней жить. Еще во Вьетнаме очень красивая и многообразная природа, не только вкусная экзотическая еда, но и крайне полезная.

Здесь вы займетесь достаточно доступным по цене дайвингом, сможете посмотреть оригинальных подводных обитателей, посетить по своему желанию курорты Вьетнама с европейским акцентом. В этой стране у вас будет уникальный шанс впасть в приятную ностальгию и увидеть пионеров, схожий с российским флаг, памятники прошлого, которые нам всем знакомы.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены