icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Самостоятельное путешествие по Канаде: Гранд Бич

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Путешествовать по Канаде можно и самостоятельно, например, на своем личном автомобиле. Вам не нужно бояться трудностей, ведь в этой стране предусмотрено много возможностей для остановок. Например, в Канаде очень популярны кемпинги, ведь они считаются достаточно выгодными местами для постоянной остановки приезжих туристов. Вам же всего лишь нужно найти транспорт и сформировать начальный бюджет, чтобы поездка не принесла неожиданных сюрпризов. Важно также правильно выбрать место остановки.

С чего начать путешествие.

Сядьте на мотоцикл, в свой автомобиль или кемпер и начинайте увлекательное путешествие по Канаде, взяв за точку отсчета Grand Beach Provincial Park. Этот природный парк находится в провинциальной местности Манитоба, находящейся в восточной стороне всемирно известного озера Виннипег.

Обязательно подольше побудьте в пляжной зоне парка, которая была образована еще в ледниковый период. Пляжи здесь представляют собой ослепительно белые дюны из песка и небольших камушков. Вам очень понравится даже просто созерцать местную природу, никуда не отправляясь дальше. В представленном парке вы можете заняться не только плаванием, но и конным спортом, прогуляться на скоростных велосипедах и совершить интереснейшие пешие исследования.

Самый удобный способ разместиться приезжим туристам в этом парке - это кемпинг. Он имеет несколько видов и особенностей. Тут уже не имеет особого значения, на чем вы добрались, просто раскладывайте палатку на природе и наслаждайтесь отдыхом! Есть еще специально отведенные места для палаток с наличием прицепов, некоторые приезжают сразу на домиках на колесах. Вы можете захватить в кемпинг своих домашних любимцев, как делают многие канадцы, правда, за ними необходимо пристальное внимание.

Туристы из России, которые успели оформить загранпаспорт срочно, могут остановиться в кемпинге и воспользоваться рядом обширных услуг. Оставить свой транспорт на стоянке обойдется примерно в 10 долларов, а стоянка с постоянным электричеством выйдет дороже - около 15 долларов. Здесь вы сможете запастись водой и едой, но за данную услугу идет отдельная фиксированная оплата.

Красивый кемпинг Гранд Бич: размещение и нюансы.

Представление цены являются в принципе демократичными и приемлемыми для Канады. На территории данного лагеря ведутся и переговоры между путешественниками и администраторским руководством. Это осуществляется либо в момент прибытия в кемпинг, либо заранее по подписанному заявлению, заполненному на официальном сайте Гранд Бич.

Туристы могут рассчитывать на то, что им выделят уютное место около большого костра и накроют вкусный стол для веселого пикника. Заплатив дополнительно, приезжие гости могут сходить с туалет и помыться во вполне комфортном душе, заказать дрова и разжечь свой отдельный костер. Помните, что место в парке обязательно бронируется заранее, как и составляется список предлагаемых услуг.

Зарезервировать место можно по телефону или через официального человека. Воспользовавшись подробной картой парка Гранд Бич, вы можете точно просчитать весь имеющийся маршрут и узнать его окончательную цену. Например, от озера до кемпинга вам придется ехать минимум 100 км. В Виннипеге вы будете иметь возможность взять машину на прокат или в аренду, съездить на этом транспорте в красивый и уютный парк Гранд Бич как одному, так и с друзьями.

Посещение Канады очень подходит россиянам, там как климат этой страны схож с климатом и менталитетом России. Особенно вы удивитесь, как легко можно ощущать себя в другой стране, если посетите парк Гранд Бич. Он обязательно примет вас и подарит много приятных впечатлений.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены