Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Готовь сани летом, или Пора подумать о новогодних каникулах!

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Народная мудрость рекомендует начинать подготовку к зиме заранее, ещё до наступления холодов. «Готовь сани летом», – эту пословицу вы наверняка не раз слыхали. Вот только почему-то так происходит, что зима в Россию всегда приходит неожиданно. Службы ЖКХ удивляются: «Как, неужели опять снега и морозы?!». С удивлением российских чиновников не сравнится даже удивление папуасов при виде сугробов среди джунглей.

Но и рядовые россияне тоже хороши: о том, что нужно оформлять загранпаспорт для новогодней поездки в тропики или на горнолыжный курорт, большинство отечественных туристов вспоминает в лучшем случае к ноябрю. А то и вовсе в декабре.

Уже в октябре УФМС начинает ощущать повышенную нагрузку. Да и визовые центры консульств и посольств публикуют на своих сайтах предупреждения: мол, господа путешественники, вы ж учтите – наплыв желающих оформить визу перед Новым Годом просто безумный… В очередь, в очередь!

Чтобы гарантировать себе нормальную поездку на Рождественскую ярмарку или встречу Нового Года за рубежом, нужно подавать документы на получение визы пораньше, не дотягивать до ноября – декабря. А если вам ещё и загранпаспорт нужно оформлять – направляйте стопы в УФМС в сентябре, максимум – в начале октября. А ещё лучше – в августе.

В этом году, в связи с кризисом, число отдыхающих за границей, конечно, снизилось. Вероятно, новогодние праздники в тропиках, горах и европейских столицах будет встречать гораздо меньше россиян, чем обычно. Но всё-таки наплыв россиян, атакующих визовые центры и УФМС, обещает быть солидным. Средний класс до конца не истреблён и хотя бы раз в год хочет позволить себе приятный отдых вдали от Родины. Кто-то выберет отель подешевле, кто-то поедет встречать Новый Год в Прагу, а не в Париж. А кто-то настолько верит примете «как Новый Год встретишь, так его и проведёшь», что все накопления угрохает на загранпоездку, только бы отметить праздник подальше от нашего кризиса.

В общем, ожидать безлюдья в УФМС и визовых центрах в октябре – декабре не приходится. Народу будет много, так что думайте об оформлении документов заранее. Иногородним вообще нужно закладывать не месяц на ожидание загранпаспорта, а четыре. Дольше проверяют и тех, кто каким-то боком был связан с секретным производством или гостайной (даже если это было давным-давно). Ну а если вы всё же дотянете до последнего, приходите в специализированную турфирму, где вам срочно оформят загранпаспорт. Выйдет дороже, но зато новогодние каникулы вы проведёте там, где запланировали.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены