Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Изменения в правилах оформления британской визы.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Власти Британии кардинально изменили привычный перечень документов, который требуется туристам для получения того или иного типа визы для въезда в страну. Но сюда не входят рабочие, срочные и студенческие визы.

Новые требования британского посольства.

Как указывают официальные источники, с 17 февраля были введены новые особые требования от визовой службы в британском городе Шеффилд и посольства Великобритании в российской столице по предоставлению необходимых документов. Теперь вам нужно взять с собой:

- 2 идентичные фотографии в цветном формате, которые соответствуют всем необходимым условиям иммиграционного и визового отдела британского посольства;

- точную копию всех имеющихся страниц вашего действующего загранпаспорта;

- ксерокопию каждого документа сопроводительного характера, идущего вместе с заполненной анкетой на двух языках: английском и русском (это в том случае, если данный документ первично составлен по всем правилам на русском языке);

- ксерокопию начальной страницы анкеты;

- все копии не действующих и уже просроченных заграничных паспортов, если они есть в наличии. 

Стандартный набор документов: что в него входит.

Весь полный список необходимых документов и бумаг формируется с учетом некоторых особенностей визы, которую вы запрашиваете, а привычный пакет состоит из таких важных документов:

- официальной выписки с вашего счета в банке или кредитки и выписки с имеющегося счета на карточке с активным оборотом денег за 3 последних месяца;

- не действующего и старого загранпаспорта с прошлыми проставленными визами (если они имеются);

- официально заверенной справки с рабочего места (обязательно должна быть поставлена печать и подпись) с точным указанием вашего должностного положения, рабочего стажа, фиксированной зарплаты и своей контактной информации;

- вашего заграничного паспорта, который имеет срок своего действия не менее 3 полных месяцев по завершении путешествия. Если у вас есть второй действующий загранпаспорт, его тоже необходимо предъявить;

- двух четких цветных фотографий высокого качества матовой структуры, выполненных не раньше, чем полгода назад, которые не должны иметь разломов и углов. Ваше лицо на фотографии должно быть крупно запечатлено и иметь ровные контуры;

- с понятным переводом на английский язык;

- подтверждающих не только ваши экономические, но и социально-семейные контакты с Россией (документы о собственности, свидетельство о рождении, свидетельство об официальном браке);

- ваших точных данных из заполненной анкеты;

- копий вашего обычного паспорта.

Как правило, все эти изменения не распространяются на все визы. Вам еще до поездки необходимо знать о том, что эти представленные новые правила не затрагивают рабочие (Tier 1, Tier 2 и Tier 5) и специальные учебные визы (Tier 4), также нововведения не работают для срочных видов виз, цена которых за оформление составляет чуть более 7500 рублей. Учитывайте эти нюансы, чтобы потом не возникло дополнительных проблем.

Благодаря этим нововведениям и правилам часть заполненных заявлений от туристов на получение той или иной визы будет рассматриваться и приниматься в городе Шеффилде в пределах иммиграционной и визовой службы в Великобритании. В данном процессе также примет участие британское посольство в российской столице, следуя всем предписанным нормам. 

Изучите как следует представленные изменения в британской визе, подготовьте необходимый пакет документов и смело открывайте для себя новые просторы и места для путешествий! Русским туристам данная информация поможет все сделать правильно.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены