icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Российское правительство посодействовало принятию законопроекта о втором загранпаспорте.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Данный российский законопроект был предварительно одобрен с некоторыми нюансами: так, например, второй по счету заграничный паспорт гражданина России обязательно должен представлять из себя паспорт совершенно нового поколения.

Официальный кабинет министров РФ оказал поддержку принятому законопроекту, но с оговоренными условиями, которые подразумевают право иметь россиянину 2 загранпаспорта, как было написано непосредственно на сайте российского правительства.

Поправки в данном законопроекте будут осуществлены лишь при полном получении всей информации по базе ранее оформленных загранпаспортов, как отметили в правительстве России.

К законопроекту прилагается сноска о том, что в текущей ситуации обмен информации на государственном уровне плохо развит, что в итоге ведет к проблемам при отслеживании точной информации, которая подается при конкретном обращении россиянина за выдачей 2-го загранпаспорта.

В представленной сноске делается акцент на том, что в ФМС РФ идет полноценная поддержка базы данных всех имеющихся паспортов нового вида, которые внутри себя содержат специальный электронный чип. В правительстве России также сказали о том, что реализация данного проекта осуществима в том случае, если второй по счету паспорт обязательно будет загранпаспорт нового образца ( поколения на 10 лет ).

Только при учете этого нюанса российское правительство готово поддержать законопроект и реализовать его. Данные поправки были предложены действующими депутатами Государственной Думы Владимиром Вшивцевым, Ривзаном Курбановым и Ильдаром Гильмутдиновым. Некоторые из них внесли пояснения к данному решению на государственном уровне.

В своем пояснительном заявлении к принятому законопроекту, который был внесен в Государственную Думу России, Курбанов сообщил, что сейчас в российском законодательстве действуют значительные ограничения для получения второго загранпаспорта особенно тогда, когда основная деятельность россиянина связана непосредственно с выездами за территориальную границу России на регулярной основе. Выезды, как правило, должны осуществляться в таком случае не реже одного раза в течение месяца.

Ривзан Курбанов дополнительно отметил, что текущая конфликтная обстановка в отдельных зарубежных странах и между ними может значительно препятствовать получению визы на посещение другой иностранной территории для гражданина Российской Федерации, если в российском заграничном паспорте стоит соответствующая отметка о въезде и пребывании в какой-либо недружественной стране.

В российском парламенте отметили, что в процессе введения данного законопроекта в жизнь, могут возникнуть небольшие проблемы и препятствия, в результате которых заранее предоставлять все необходимые документы российскому гражданину (и заграничный паспорт в том числе) в официальное представительство указанного зарубежного государства нужно одновременно с фактическим пребыванием в другой стране.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены