icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В РОССИЮ НА ГОД

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В РОССИЮ НА ГОД

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

В Россию могут выдать визу на год только в случае коммерческих поездок в страну. При этом иностранец получает право на посещение РФ неограниченное количество раз. Но совокупность посещений в каждом полугодии не должно превышать 90 дней.

Кем выдается годовая виза в Россию? Такое разрешение вам могут выдать в посольстве России, юридический адрес которого находится в вашей стране. Помимо приглашения вам нужно заполнить анкету с персональными данными, иногда пройти собеседование у консула учреждения.

Помимо приглашения, нужно подать такие документы как:

  • Выездной паспорт иностранного гражданина;
  • Цветные фотографии 3,5*4,5 см (3 шт).
  • Страховой полис и бланк, в котором значится отсутствие у мигранта ряд болезней, в том числе и ВИЧ.

По правилам, документацию должна подготовить та компания, которая отправляет иностранца в Россию с деловой целью.

В свою очередь российской компанией, которая заинтересована в данном сотруднике готовит приглашение на годовую визу в Россию.

Чтобы иметь право оформлять приглашения, такая организация должна пройти аккредитацию в Федеральной Миграционной службе России и иметь адрес расположения в данной стране. Дальше приглашение направляется в посольство факсимильной копией. Иностранцу останется только назвать референс номер и дату отправки письма. 

Сроки оформления годовой визы. Как правило, посольство России выдает годовую визу в течение 14 дней после подачи документов и заполнения анкеты, однако процесс может быть ускорен, если оплачивается срочность оформления. Это вовсе не означает, что иностранному деловому партнеру все сделают в считанные часы, просто его документы будут рассматриваться в не очереди, а подготовка годовой визы будет составлять от 1 до 10 дней. 

Поэтому консалтинговые компании рекомендуют принимать решение насчет оформления документов заблаговременно, когда срок до планируемых поездок составляет хотя бы полтора месяца.

Если заранее спланировать получение деловой визы не получается заранее, то можно остановиться на таких вариантах как однократная (на 30 дней) и двукратная виза (90 дней). С одной стороны, получение такой визы происходит в посольстве гораздо быстрее, и в экстренных случаях, деловой представитель может спокойно решать вопросы в России. С другой стороны дается отсрочка для получения многократного разрешения на въезд. Но, как правило, зарубежные компании планируют свое время, для получения долгосрочных миграционных документов.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены