icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Кипр и Гоа становятся популярней у туристов.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Туроператоры вынуждены предлагать клиентам, собиравшимся посетить Египет, другие направления. Наиболее адекватной по условиям и стоимости заменой становятся:

  1. Гоа – там тепло, но дороже. Турист может вложиться в ту же сумму, что потратил бы на поездку в Египет, но вместо пятизвёздочного отдыха получит трёхзвёздочный.

  2. Тунис и Марокко – это направление, возможно, станет заменой Египту. Климат похож, цены тоже, вот только с достопримечательностями похуже. Впрочем, этот туристический вектор всё-таки под вопросом: в Великобритании рассматривают вопрос о закрытии рейсов в Марокко и Тунис, и в России многие потенциальные путешественники считают это направление небезопасным.

  3. Кипр – в этом году остров даже не будет закрывать туристический сезон и продлит его до марта. Обычно большинство отелей на Кипре зимой закрывается, но в этом году зафиксирован резкий рост туристов из Европы и РФ. На этом направление увеличилось число рейсов не только из России, но и из Германии, Великобритании.

Таким образом, российские туристы, которые уже оформили загранпаспорта ради поездки в Египет, смогут найти другие варианты для отдыха за границей. Даже несмотря на то, что в Турции или на Кипре зимой холоднее, чем в Египте, желающих отдохнуть в этих странах хватает. Если уж договорился с начальством об отпуске, оформил загранпаспорт – что ж теперь, отказываться от отдыха?

Если же турист готов потратить больше денег, чем планировал израсходовать в Египте, ему открывается ещё больше возможностей: Израиль, Иордания, ОАЭ, Индия, Шри-Ланка, Вьетнам, Таиланд. Что касается Доминиканы, Кубы, Мексики, Мальдив, Бали, Сейшел, Бразилии, то особого роста спроса на эти направления со стороны российских туристов туроператоры не прогнозируют: для тех, кто планировал отдохнуть в Египте, будет, пожалуй, дороговато.

Летом, если ситуация в Египте не нормализируется, возможен рост интереса туристов к Греции, Испании, Италии, Болгарии, Хорватии, Черногории и особенно Турции.

Интересно, что многие российские туристы по-прежнему хотят отдыхать именно в Египте. Смелые люди! Они готовы лететь в Египет с пересадками – например, в Стамбуле. Что ж, если загранпаспорт оформлялся ради круиза по Нилу и посещения древнеегипетских достопримечательностей, это вариант.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены