icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Загранпаспорт с чипом и отпечатками пальцев

Загранпаспорт с чипом и отпечатками пальцев

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В России приступили к выдаче загранпаспортов новейшего образца: в них встраиваются чипы с информацией, включающей отсканированные изображения отпечатков пальцев. Или, официально выражаясь – папиллярных узоров указательных пальцев рук. У многих россиян возникают вопросы, касающиеся выдачи загранпаспорта с чипом и отпечатками пальцев. Например, будут ли пачкать краской пальцы при взятии отпечатков? Нужно ли проводить эту процедуру детям? А если заказывать загранпаспорт старого образца – нужно ли снимать отпечатки пальцев?

Давайте разберёмся с этими вопросами. Прежде всего – отмывать пальчики от краски не придётся. Сейчас для получения изображения папиллярных узоров используются современные технологии – сканирование. Просто прикладываете палец к сканирующей поверхности – и всё, информация поступила в компьютер. И снимаются опечатки не со всей пятёрни, а с указательных пальцев. Этого достаточно для идентификации личности.

Если у человека нет указательного пальца, что тогда делать? В этом случае отсканируют отпечатки большого пальца.

Процедура занимает несколько секунд, поэтому время приёма документов не увеличивается. По стандарту, в УФМС оно составляет 10 минут.

Процедура дактилоскопии обязательна для всех граждан с 12 лет, получающих загранпаспорт нового образца (с электронным носителем информации, то есть с чипом). Дети до 12 лет дактилоскопию не проходят.

Получая загранпаспорт нового образца, который выдаётся на 10 лет, избегнуть процедуры фиксации информации об опечатках пальцев не удастся. Но никто не запрещает получить заграпаспорт старого образца, сроком действия в 5 лет. Загранпаспорт старого образца не имеет электронного носителя информации, при его оформлении дактилоскопия не проводится.

Иногда сотрудникам нашей компании, предоставляющим профессиональную консультацию по вопросам оформления загранпаспортов в Москве, задают следующий вопрос: будут ли отпечатки помещены на страницы заграничного паспорта нового образца? Нет, изображения на страницы документа не помещаются, они хранятся в чипе.

У вас есть ещё вопросы по поводу оформления загранпаспорта с чипом и отпечатками пальцев? Задать их вы можете специалистам нашей фирмы, помогающей быстро и без хлопот оформит загранпаспорт в Москве. Вам детально разъяснят разницу между заграпаспортом нового и старого образца, расскажут об их плюсах и минусах, помогут выбрать оптимальный вариант в вашей ситуации.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены