icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Где быстро получить загранпаспорт без регистрации в Москве

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Регистрация – один из пережитков советской эпохи, трансформировавшийся институт прописки. Он стал менее обременительным, но, тем не менее, сохранил многие недемократические черты. Особенно мешает нормальной жизни регистрация в столице, проводя «водораздел» между москвичами и «понаехавшими». Например, один из моментов, в которых ущемлён человек без регистрации – получение загранпаспорта.

Процедура получения загранпаспорта без регистрации в Москве требует больших временных затрат, чем оформление этого же документа при наличии столичной регистрации. Москвич получит загранпаспорт через месяц, а иногородний – через четыре.

Откуда такая разница в сроках? Почему нельзя в обычном порядке быстро получить загранпаспорт без регистрации в Москве? ФМС объясняет сложившуюся ситуацию необходимостью различного рода проверок, регламентами, инструкциями, запросами по месту регистрации. Но неужели в век интернета и глобальных компьютерных баз, когда электронный запрос идёт доли секунды, на проверки нужно несколько месяцев?

Многие иногородние считают, что это просто один из способов указать место «лимите» без регистрации. Но, скорее всего, дело просто в консервативности и неповоротливости ФМС. Ведь давно уже проведены эксперименты, продемонстрировавшие практическую возможность выдавать загранпаспорта жителям России в течение одного дня! К тому же, если очень нужно, в Москве найдутся помощники, которые помогут легально получить загранпаспорт за неделю. Даже в том случае, если у вас нет регистрации.

Да, такая возможность существует, и срочное оформление загранпаспорта проводится на совершенно законной основе. Провести эту процедуру могут специально аккредитованные турфирмы. Вот и ответ на вопрос, где быстро получить загранпаспорт без регистрации в Москве!

Разумеется, услуга эта не бесплатная. Стоимость оформления загранпаспорта для иногороднего, не имеющего регистрации в Москве, зависит от того, насколько быстро он хочет получить документ. Если готов подождать две – три недели, цена будет совсем невысокой, если нужно поторопиться и решить вопрос в течение недели – придётся заплатить побольше. Но, в любом случае, стоимость этой услуги не идёт ни в какое сравнение с поездкой для оформления загранпаспорта в родной город, особенно если это какой-нибудь Владивосток или Петропавловск-Камчатский.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены