icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

ФМС переходит в МВД

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Компания осуществляется услуги по визовому сопровождению иностранных граждан, желающих посетить РФ. Оформление визы в Россию занимает определенное время и требует, как от гражданина, так и принимающей стороны сбора определенных документов, которые основываются на виде визе. Наиболее популярными являются:

Туристическая виза. Подразумевает въезд в Россию для ознакомления с культурой страны и достопримечательностями. Приглашающей стороной для турвизы выступает тураператор, зарегистрированный в едином реестре. Помимо приглашения, агентство предоставляет турваучер.

  1. Деловая виза. Необходимо для проведения деловых переговоров, участия в аукционах и другой деятельностью, связанной с бизнесом. Приглашение для иностранца высылает партнер или телес МИДа.
  2. Студенческая виза. Оформляется учебными учреждениями с целью обмена студентами.
  3. Рабочая виза. В этом случае, необходимо получить право на работу. Оформлением занимает работодатель через отделения УФМС.
  4. Частная виза. Следует оформлять, если иностранное лицо желает проведать родственников и друзей.
  5. Транзитная виза.  Необходимо для тех, кому необходимо совершить пересадку на другой самолет. Срок действия не более 24 часов.

Новости 2016 года.

В России упразднили две государственных службы: ФСКН и ФМС 

С пятого апреля прекратили свою деятельность две федеральные службы – по борьбе с наркотиками и миграцией. Соответствующий официальный документ, утвержденный главой страны, появился на сайте Кремля. 

Решение было принято в рамках реорганизации и оптимизации названных выше служб. Согласно документу, все их функции и обязанности будут переведены в ведение Министерства Внутренних Дел. Образование двух подразделений будет осуществляться в краткие сроки.

Кроме этого, из обнародованного указа ясно, что штатное расписание службы, прежде занимавшейся миграционными вопросами, вскоре будет сокращено на 30 процентов. Если верить открытым данным, сейчас в ведомстве числятся около 36 тысяч специалистов. То есть сокращение коснется практически одиннадцати тысяч человек. Напомним, что около года назад ФМС уже подвергалась сокращениям. Тогда численность штата уменьшили на 10 процентов. 

На сайте Кремля сообщается, что службу наркоконтроля, которая теперь также войдет в состав МВД, сокращения не коснутся. Кроме этого, для бывших сотрудников ликвидированной структуры предусмотрена упрощенная процедура приема на работу в МВД – путем перехода из одного ведомства в другое, с исключением испытательного периода и дополнительной аттестации. Но и без выплаты компенсации, которая обычно предусмотрена при сокращении. За сотрудниками сохраняются положенные дни отпуска, стаж, который теперь считается как опыт работы в органах внутренних дел, все льготы и компенсации, в том числе и пенсионные. 

Известно, что имущество, которое было закреплено за обеими службами также перейдет к МВД. На процессы оптимизации, решение материальных аспектов и полную передачу всех имеющихся в производстве дел установлен срок до июня текущего года.

О том, как будет осуществляться деятельность новых подразделений и каким образом будет происходить контроль доподлинно неизвестно.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены