icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловое приглашение для иностранца в Россию телексом ФМС (электронно)

Деловое приглашение для иностранца в Россию телексом ФМС электронно и телекс

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Бизнес – это штормовое море, где капитаны кораблей должны мгновенно принимать решения. Многие вопросы нужно решать очень быстро, но этому мешают бюрократические препоны. Например, если нужно срочно встретиться с иностранным деловым партнёром, придётся высылать ему приглашение, что в обычном порядке занимает немало времени. Существует ли альтернативный вариант? Да. Если вы и ваш бизнес-партнёр спешите, выручит деловое приглашение для иностранца в Россию телексом ФМС.

Что представляет собой эта форма связи? Телекс ФМС – это вид электронного сообщения, имеющего официальный характер и принимаемый консульством России за рубежом на тех же основаниях, что и телекс МИД. При использовании телекса срок оформления деловой визы существенно сокращается.

Телекс ФМС является альтернативой телексу МИД. Разница в том, что при использовании телекса МИД пересылается номер приглашения для иностранца, а при выборе телекса ФМС по удалённой связи в консульство Росси за рубежом высылается копия бумажного приглашения. Но результат в обоих случаях один и тот же: вам не нужно пересылать приглашение для вашего бизнес-партнёра обычной почтой.

Использование современных средств связи экономит время. При этом услуга телекса ФМС доступна по стоимости и обходится практически в те же деньги, что и пересылка бумажного оригинала приглашения почтой. Поскольку международные почтовые сообщения стоят недёшево, есть смысл предпочесть альтернативу – телекс ФМС.

Обратите внимание, что просто по электронной почте отправить приглашение иностранцу невозможно. Приглашение выписывается на фирменном бланке, который должен быть выслан вашему деловому партнёру или обычной почтой (в этом случае консульство получит оригинал), или через официальные средства связи (телекс МИД или телекс ФМС).

Что должно сделать приглашаемое лицо после того, как вы отправите телекс ФМС? Ваш бизнес-партнёр может сразу отправляться в консульство России с документами, необходимыми для оформления деловой визы. Приглашение уже будет ждать его в консульстве.

Использование телекса ФМС позволяет сократить срок, необходимый для прохождения иностранцем всех формальностей, необходимых для получения российской визы. Для деловых контактов это очень важно: ведь время бесценно, в отличие от достаточно скромной стоимости телекса ФМС.

Вам требуется эта услуга? Мы готовы отправить телексом ФМС приглашение вашему иностранному партёру!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены