icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Где получить биометрический загранпаспорт в районе Головинский

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Если вы хотите узнать ответы на вопросы, где можно сделать документ нового образца, то это вы сделаете в этой статье. Итак, такой документ спокойно можно сделать в УФМС если обратиться, и это надо сделать по месту вашего жительства.

Вся процедура по получение биометрического паспорта, почти никак не различается с такой же процедурой, по оформлению документа старого образца.

Цена за госпошлину на такой паспорт будет составлять 3500 рублей.

Какие для этого нужны будут документы?

Это анкета два экземпляра, также нужно будет сделать ксерокопии всех страниц паспорта РФ и загранпаспорта. Еще нужна будет ксерокопия вашей книжки трудовой, причем информация о вашей работе там должна быть за 10 лет последние. Еще нужно будет взять две фото, копию военника. Если же получать биометрический паспорт в районе Головинский будет предприниматель, то им надо будет приложить ксерокопии свидетельств о регистрации,  а также о постановке их на учет в налоговую федеральную службу.

Люди пенсионного уже возраста должны дать ксерокопию также их пенсионного свидетельства. Если гражданин имеет судимость, то это должна быть ксерокопия справки из суда, о его решении.

В том случае, если ФИО менялось, надо будет дать информацию о том что эти данные менялись, или дать ксерокопию свидетельства о браке.

Паспорт нового образца будет выдан лицам, проживающим в РФ, по месту их жительства, это будет сделано в УФМС. Он выдается на 10 лет, в то время, как документ старого поколения, всего на пять лет.

Так что тут плюс именно у загранпаспорта биометрического, ведь легко вы можете сделать визы долгосрочные, и опять же быстро пройти пункт регистрации таможенного контроля.

Как выглядит документ? Первая страничка его имеет карту из пластика, которая в себе хранит микросхему, а на ней уже все данные об обладателе документа. Есть на обложке специального вида логотип, он обозначает, что это паспорт нового поколения, то есть биометрический.

Такой документ почти нельзя подделать, у него очень высокая степень защиты, но есть и свои минусы, особенно если у вас есть дети, и вам нужно ехать с ними за рубеж. Тут могут возникнуть некоторые трудности, ведь в такой паспорт нельзя вписать детей, а можно отдельно им сделать такие же биометрические паспорта, в то время как в документ старого вида, можно детей вписать. Какой делать в итоге, решать только вам!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены